- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon burg400 » 03.05.2010, 17:47

UND DIE FARBE :wut:

Ich habe soeben die Box bestellt. Fragte noch, ob nicht auch schwarz statt silber möglich sei.
Die Antwort: Da gibt's 'ne große Überraschung für sie. Die Box kommt in einem neuen WEIß.
Mein würgen konnte der gute Mann hören.

Ich hoffe er hat Unrecht!
Sonst wird foliert!
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Red-Bull » 03.05.2010, 17:54

Kann ja mal jemand paar Platinen Shots reinstellen hier wenn er die Box hat..
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 03.05.2010, 18:02

aber shcon so wie auf der verkaufsabbildung oder? :D
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Dark Face 73 » 03.05.2010, 18:06

Grad gefunden im Netz, ein Bild der HD Box in Weiss:

Bild
Dark Face 73
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.08.2008, 18:31

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Reverent001 » 03.05.2010, 18:10

hm, also Weiss passt zwar zu meinen Möbeln, aber nicht wirklich zu meinen HIFI Geräten! Soo NICE sieht das dingen jetzt nicht wirklich aus! Aber gut, steht so oder so IM lowboard und nicht AUF dem lowboard!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX Details

Beitragvon kreedus » 03.05.2010, 18:14

...
Zuletzt geändert von kreedus am 03.05.2010, 18:39, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
kreedus
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 19:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Red-Bull » 03.05.2010, 18:16

Oh das ist aber nich übel...

Kannst noch mehr Fotos machen?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Reverent001 » 03.05.2010, 18:17

das Menü gefällt mir, lässt sich denn recht flüssig bedienen???
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 03.05.2010, 18:17

das sieht richtig gut aus! hätte ich nicht gedacht...wenn ich das mit meinem alten samsung BC-Krüppel vergleiche... :D
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon kreedus » 03.05.2010, 18:20

habe keine Ahnung ob das flüssig geht, da ich die box noch nicht hab. Das Menu der Telekom Box ist ähnlich audgebaut und basiert auf Windows Ce und ist sehr flüssig, daher vermute ich dass die BOX auf Windows Ce laufen könnte.
Bild
kreedus
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 19:37
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste