- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD-BOX Details

Beitragvon kreedus » 03.05.2010, 17:21

Hersteller: Echostar
Es sind zwei Tuner vorhanden.
Anschlüsse: HDMI, 2x Scart, Component, -> Video
Analog Chinch, Digital S/PDIF optisch
USB vorne und hinten,
Weitere Merkmale: SmartCard Leser, 16 Stelliges Display, Festplatte 320 GB steht erst nach dem kommenden Update zur Verfügung.
Internes Kabelmodem (für den Anschluss wird falls nicht vorhanden eine Multimedia Dose Installiert) Netzwerk Anschluss (momentan nicht aktiv)

Das Menu erinnert an das von der Telekom IP Box.
Sieht sehr aufgeräumt aus und ist natürlich im Unitymedia Design ähnlich der Website.

Die Box macht einen sehr guten Eindruck.

Mich interresiert welcher Processor dort verbaut ist. Vermute es könnte einer von SigmaDesigns sein.

Lohnt sich auf jeden fall zu bestellen.
Bild
kreedus
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 19:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Reverent001 » 03.05.2010, 17:27

weisst du zufälligerweise welches BS drauf läuft, und ob dahin gehend dann Modifikationsmöglichkeiten bestehen würden???
Denn wenn ne Busybox (Linux) drauf laufen sollte, könnte mein recht "einfach" mods dafür schreiben, vorrausgesetzt der Netzwerkanschluss ist aktiv und verfügbar!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 03.05.2010, 17:28

hardware war ja schon bekannt...

wie gefällt die upscale funktion der sd sender?
umschaltzeiten?
wie wird diese "vorschaufunktion im epg" umgesetzt?
stell doch mal nen paar fotos rein! :)

===
reverent: linux? :D wovon träumst du denn :nein:
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Reverent001 » 03.05.2010, 17:32

vorturner hat geschrieben:hardware war ja schon bekannt...
reverent: linux? :D wovon träumst du denn :nein:


Hätte ja sein können, mitlerweile wird doch auf solchen "Boxen" viel Linux eingesetzt! Selbst mein MMPlayer läuft mit ner Busybox! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 03.05.2010, 17:34

bei proprietären receivern gilt doch meist "Nur gucken - nicht anfassen!" :D
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon kreedus » 03.05.2010, 17:34

Da die Box 2 Tuner hat denke ich mal wird der 2te Tuner für die EPG-Vorschau benutzt und warscheinlich nur für die aktuell laufene Sendungen. Hab die Box noch nicht deswegen weis ich das nicht so genau. Kann mir aber nicht vorstellen, dass die EPG Vorschau für später folgende Sendungen funktioniert.
Bild
kreedus
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 19:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 03.05.2010, 17:36

ah okäse...dachte du hast das ding bereits im wohnzimmer stehn :cool:
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Red » 03.05.2010, 17:38

Wirds die Box auch in Schwarz geben?
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: HD-BOX Details

Beitragvon kreedus » 03.05.2010, 17:39

Könnte mir sogar vorstellen das da eine Microsoft OS drauf läuft Win CE :confused:
Bild
kreedus
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 19:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitragvon -Thomas- » 03.05.2010, 17:42

vorturner hat geschrieben:bei proprietären receivern gilt doch meist "Nur gucken - nicht anfassen!" :D

Vor allen Dingen, da das Teil ja bei Vermietung im Eigentum von UM bleibt und somit nicht modifiziert werden darf! Aber schön wär Linux/Busybox allemal..
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 6 Gäste