- Anzeige -

Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Beitragvon mischobo » 06.05.2010, 09:07

Klausi69 hat geschrieben:(...)
Offenbar hat UM bei der letzten Umstellung jedoch einige technische Parameter verändert, so dass deshalb die Probleme beim Empfang auftraten.
... die Änderungen hat am 27.04.2010 unabhängig von Unitymedia die ARD vorgenommen. Kunden von Kabel BW und Netcologne waren auch von dieser Änderung betroffen ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Beitragvon andyffmx » 06.05.2010, 10:12

Knaller! Habe gerade eine manuelle Suche auf 418 MHZ - schwupp ein neues erste HD aufgetaucht, mit dem lang vermissten Videotext! Ich danke Euch! :smile:

... korrigiert auf 418 ...
Zuletzt geändert von andyffmx am 06.05.2010, 19:14, insgesamt 1-mal geändert.
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Beitragvon hand27 » 06.05.2010, 18:13

Klausi69 hat geschrieben:Danke für den Hinweis, hand27.
Handelt es sich bei Dir auch um ein Philips-Gerät?


Nein. Ich hab ein Topfield 7710 mit CI-Schacht.
hand27
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.05.2010, 18:34

Re: Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Beitragvon UMClausi » 06.05.2010, 19:12

andyffmx hat geschrieben:Knaller! Habe gerade eine manuelle Suche auf 413 MHZ - schwupp ein neues erste HD aufgetaucht, mit dem lang vermissten Videotext! Ich danke Euch! :smile:



Du meinst wohl bestimmt auf 418 Mhz :smile: gelle :super:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Seit 2 Tagen kein Empfang von ARD HD

Beitragvon waylander » 29.05.2010, 22:00

Hallo,
ich habe dieses Posting eher zufällig gefunden,
ich wollte nun doch mal wieder das Erste HD Schauen.
hmm Pustekuchen, kein 1 HD mehr da??

ich Weiß das ich es Hatte,;) ZDF HD ist ja auch noch da. Auf 418MHZ gibts hier in Dortmund
nur BR Alpha. :wand:
Der letze Suchlauf brachte ja auch u.a den Wichtigen Sixx Kanal mit sich. :smile:
Nur 1 HD ist nimmer da?

Programm Paket ist Digital TV Komplettpaket

ich nutze ein Phillips LCD 42pfl7404h/12 mit CI Alphacrypt Light
fragt mich bitte nicht wie alt meine Karte ist,aber die Läuft eigentlich Einwandfrei.

Muss ich zwingend nen Weitern Suchlauf machen? das Dauert immer ewig.

Oder gar nen Reset des LCD??

hat jemand noch ne Idee

ja und bissl OT

BIO geht auch net,Anzeige "kein Programm"

Woran mag Das nun wieder liegen?

danke schon mal für tipps

tom
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste