- Anzeige -

Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Die "HD Box" mit dem HD Angebot von UM..

Umfrage endete am 26.07.2010, 02:13

werde ich mir DIREKT am 3. Mai bestellen
39
25%
finde ich intressant aber warte noch etwas ab
56
36%
werde ich nutzen sondern einen alternative Box / CI Lösung anschaffen
44
28%
finde ich überflüssig und schaue lieber weiter normal in SD
11
7%
brauch ich nicht weil ich HDTV über Sat beziehe
7
4%
 
Abstimmungen insgesamt : 157

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon doubleuseven » 28.04.2010, 17:20

Ich glaube schon dass das ganze Schauspiel mit ein Modul weiterhin funktionieren wird. :naughty: :D

Sonst wären ja alle LCD, LCD-LED, PLASMA TV's ( DVB-C) die ein CI eingang haben überflüssig. :wand:

Also keine Panik jungs am 3.5.2010 wissen wir alle mehr zu den neuartigen UM phänomen. :kafffee:
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon oxygen » 28.04.2010, 18:16

Das wäre wirklich mies. Aber vorstellbar ist es, bei KD wird es ja ähnlich gehandhabt.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon Melvin Eltz » 28.04.2010, 18:34

Du kannst nur keine andere Karte in dem neue HD Gerät verwenden.

Ist mit Absicht.
Sonst würde ja auch die Zahlung von 39,90 einmalig, für die Umbuchung alter Paypakete auf die Neue Karte sinnlos sein oder?
Melvin Eltz
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 28.04.2010, 15:01
Wohnort: Köln

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon Matrix110 » 28.04.2010, 22:21

doubleuseven hat geschrieben:Ich glaube schon dass das ganze Schauspiel mit ein Modul weiterhin funktionieren wird. :naughty: :D

Sonst wären ja alle LCD, LCD-LED, PLASMA TV's ( DVB-C) die ein CI eingang haben überflüssig. :wand:

Also keine Panik jungs am 3.5.2010 wissen wir alle mehr zu den neuartigen UM phänomen. :kafffee:



Da die HD Box kein Display hat welches Full HD darstellen kann, bezweifele ich sehr stark, das TVs überflüssig werden, wenn sie einen CI Slot haben, während andere ohne CI Slot weiterhin verwendbar sind.
Soweit mir bekannt ist lässt sich auch an TVs mit CI Slot ein Receiver anschließen, ich lasse mich aber gerne eines besseren belehren.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon cyberle » 28.04.2010, 22:40

Ich denke er meint die Variante einen HDTV ohne Zusatzgerät zu betreiben und HD zu empfangen :-)

Was soll das mit der Multimediadose werden? Soweit ich weiß kommt da nix raus was ein anderes Gerät auser dem Breitbandmodem verwenden kann also entweder hat der HD Receiver ein integriertes Modem oder einen Netzwerkanschluss und muss mittels Kabel oder Powerlan mit dem Modem verbunden werden.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon doubleuseven » 28.04.2010, 22:56

@Matrix110

Hätte ich jetzt nicht gedacht das man einen Externen HD Receiver an einen TV anschliessen kann. :streber:
Zuletzt geändert von doubleuseven am 28.04.2010, 23:00, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon doubleuseven » 28.04.2010, 22:57

doubleuseven hat geschrieben:Hallo Unitymedia :winken: speist ihr die Sender am dritten Mai auch bei euch ein wie ander Kabelnetzbetreiber auch???

http://www.areadvd.de/news/2010/04/28/p ... -columbus/

Wäre nett :super:

DANKE
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon Melvin Eltz » 28.04.2010, 23:07

Hier habt Ihr Boxendaten

HD Receiver von Echostar

    HDTV Digital-Receiver zum Empfang aller HDTV-und Standard-Programme im Kabelnetz von Unitymedia
    HDMI zum Anschluss an HD ready
    Full HD TV-GeräteModerne Benutzeroberfläche in HD(Auflösung 1280x720)
    Programmführer (EPG) mit Senderlogos und Vorschaufunktion
    Hochwertige Universal-Fernbedienung
    Attraktives, hochwertiges Gehäuse-Design
    Energiesparmodusim Standby (Stromverbrauch 1 Watt)
    Vorbereitet für Recorder-Funktionund interaktives Fernsehen

    HDTV Empfang mit zwei Tunern
    Anschlüsse TV: HDMI, 2x SCART, Component (Beamer)Anschlüsse Audio: Analog Chinch, Digital S/PDIF optisch
    SmartCard-Leser für die Unitymedia-SmartCard
    16 stelliges Display für Sendernamen
    Festplatte (320GB) für kommende Recorder-Funktion
    Internes Kabelmodem,2x USB und Netzwerk (Eth) für zukünftige Anwendungen



    HD Einzelprodukt: HD Box= 5,00€/Monat (Standardpreis)Angebot 3 Monate 50% Preisreduzierung (2,50€/Monat)

    HD Vorteilspakete:HD Box + WUNSCHPAKET= 10,00€/Monat

    HD Box + KOMPLETTPAKET= 20,00€/Monat
Zuletzt geändert von Melvin Eltz am 28.04.2010, 23:27, insgesamt 1-mal geändert.
Melvin Eltz
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 28.04.2010, 15:01
Wohnort: Köln

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon kris26 » 28.04.2010, 23:25

doubleuseven hat geschrieben:Ich glaube schon dass das ganze Schauspiel mit ein Modul weiterhin funktionieren wird. :naughty: :D

Sonst wären ja alle LCD, LCD-LED, PLASMA TV's ( DVB-C) die ein CI eingang haben überflüssig. :wand:


Was glaubst du wohl wie es bei Telecolumbus abläuft?? Willst du HD sehen, musst du deren Box mieten. Anders geht es nicht...
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon doubleuseven » 28.04.2010, 23:27

Wenigstens kann man das da sehen. :schnarch:
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 6 Gäste