- Anzeige -

Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Die "HD Box" mit dem HD Angebot von UM..

Umfrage endete am 26.07.2010, 02:13

werde ich mir DIREKT am 3. Mai bestellen
39
25%
finde ich intressant aber warte noch etwas ab
56
36%
werde ich nutzen sondern einen alternative Box / CI Lösung anschaffen
44
28%
finde ich überflüssig und schaue lieber weiter normal in SD
11
7%
brauch ich nicht weil ich HDTV über Sat beziehe
7
4%
 
Abstimmungen insgesamt : 157

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon Melvin Eltz » 28.04.2010, 15:46

Ja ist Twin.

Hd Paket gibt es noch net. Nur ARD+ZDF+Arte+Servus in HD. Und mit RTL etc. sind die Verhandlung. Wird wohl um Zahlung gehen, was die Sender dafür haben wollen
Melvin Eltz
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 28.04.2010, 15:01
Wohnort: Köln

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon tattanka » 28.04.2010, 15:49

Muss auch eine sog. Aktivierungsgebühr gezahlt werden ? Wenn ja wie hoch soll die sein ?

Bei den bisher ausgelieferten digitalen Recorder mussten immer 99,95 € gezahlt werden.

Gruss

tattanka
tattanka
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon vorturner » 28.04.2010, 15:52

20€...steht auf dem flyer, dafür aber mit kostenloser installation - das ding wird ja an die multimediadose angepinnt (die noch vom techniker eingerichtet wird)
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon tattanka » 28.04.2010, 15:55

hm,

ich brauche keine Multimediadose. Mir reicht der Receiver und ferrtig! Ich habe nur einen Kabelanschluss. Mehr will ich auch von Unitymedia nicht! Geht das dann nicht?
tattanka
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon Melvin Eltz » 28.04.2010, 15:56

Akti-Geb 19,90

TK Einsatz mit Einbau MMD kostenlos
Melvin Eltz
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 28.04.2010, 15:01
Wohnort: Köln

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon Grollig » 28.04.2010, 15:59

Ich habe immo eine MMD im WoZi , wie wird das denn dann gehandhabt ? einfach nen T-tück zum Anschluss der Box ?
Oder wird extra ne 2te MMD angebracht ?


Datt Grolli
Grollig
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon vorturner » 28.04.2010, 16:00

wie sieht es mit Servus HD aus?
Im Moment ist der Sender nicht zu entschlüsseln bzw es läuft nix drauf (EPG leer) ab wann wird man da was zu sehen bekommen? Wird es im Basic Paket sein?
Wann wird es voraussichtlich mehr HD Sender geben?
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon opa38 » 28.04.2010, 16:03

vorturner hat geschrieben:wie sieht es mit Servus HD aus?
Im Moment ist der Sender nicht zu entschlüsseln bzw es läuft nix drauf (EPG leer) ab wann wird man da was zu sehen bekommen? Wird es im Basic Pake sein?


So isses....eien absolute Frechheit. :motz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon Mr Iron » 28.04.2010, 16:17

Grollig hat geschrieben:Ich habe immo eine MMD im WoZi , wie wird das denn dann gehandhabt ? einfach nen T-tück zum Anschluss der Box ?
Oder wird extra ne 2te MMD angebracht ?


Wenn bei dir nur ein Anschluss ist, dann wird das mittels einen sogenannten Splitter gelöst!

Ich hab bei mir die Möglichkeit eine 2te MMD setzten zu lassen da ich im Arbeitszimmer das Modem habe und im WZ ist ausser TV+PVR natürlich nix mit MMD!

Naja wenn Techniker kommt, dann soll er mir da ne Dose setzten.

Ist doch net, so hätte ich damals noch mal 50-75 Euro extra für ne 2te Dose zahlen müssen!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Offizieller "HD Start" bei Unitymedia ab 3. Mai - Umfrage

Beitragvon Melvin Eltz » 28.04.2010, 16:23

Wer eine MMD hat bekommt kostenlos noch eine wenn er will.

Servus ist nciht im normalen Basic enthalten. Das bekommt man nur mit dem Hd Gerät
Melvin Eltz
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 28.04.2010, 15:01
Wohnort: Köln

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste