- Anzeige -

Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon mischobo » 25.04.2010, 21:37

baum500 hat geschrieben:Was ist eigentlich Catch Up-TV :confused:

... ist im Prinzip das, was Sky mit Sky Cinema, Sky Cinema +1 und Sky Cinema +24 macht, nur mit dem Unterschied, dass du nicht die vorgegebenen Zeiträume des Anbieters abwarten musst, um eine verpasste Sendung anzusehen ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon Bernie72 » 25.04.2010, 22:30

Red-Bull hat geschrieben:Die HD Box ist ein Mietgerät und muss nach einer Kündigung wieder zurück geschickt werden


Das gefällt mir nicht!
Ich bin ja sogar bereit einen Receiver zu nehmen, der "kastriert" ist!
Auch mit dem USB-Ausgang, an dem ich eine EIGENE Platte anschliessen muß, kann ich leben!!
Meinetwegen warte ich auch noch ein paar Monate, bis die Fw alle Funktionen kann!!!
Ob die Box an den MMD oder an den "normalen" Anschluß kommt, ist mir auch Wurscht!!!

Aber was gar nicht geht: 10, 15, 20 oder was weiß ich wieviele Euro jeden Monat für einen Receiver auszugeben???
Wo führt das hin, wenn ich die Box 5 Jahre nutze?

Nein, ich möchte kaufen!!!
Also doch einen "freien" Receiver plus Alphacrypt.
Die wollen es ja wohl nicht anders :confused:
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon jenne1710 » 26.04.2010, 08:21

war hier nicht die rede von 5,-€ für die Box im Monat? Und das dann halt auch (später?) mit HDD? Find ich ok....
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon rudi9999 » 26.04.2010, 09:43

Hallo!

Ich habe bisher den Mietreceiver von Unitymedia für 5 Euro im Monat.
kann man den wohl gegen die HD Box eintauschen?

Obwohl ich mit dem Festplattenreveiver voll zufrieden bin.


Rudi
rudi9999
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.02.2009, 11:03

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon paffy » 26.04.2010, 10:28

Hallo Leute
Ich komm jetzt nicht mehr ganz mit. Hab in einem Zimmer
3play. 20000 Anschluß mit MMD. Ich möchte jetzt in einem anderen
Zimmer einen Stock höher, HDTV sehen. Muß denn jetzt dort auch noch
eine MMD gesetzt werden ? Wenn ja, macht das der Techniker ?
Sorry aber für mich war das aus den Kommentaren nicht heraus zu lesen.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon fainherb » 26.04.2010, 10:45

Moin !!

Nein brauchst du nicht ;) !!

Fernseher an die Dose (sofern er einen DVBC-HDTV hat fertig)


gruß fainherb
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon paffy » 26.04.2010, 10:51

Hat er nicht, aber ich würde dann den HDtV Receiver von Unity nehmen,
wenn er dann kommt. Das würde dann ja wohl auch klappen, oder ?
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon mischobo » 26.04.2010, 10:53

paffy hat geschrieben:Hallo Leute
Ich komm jetzt nicht mehr ganz mit. Hab in einem Zimmer
3play. 20000 Anschluß mit MMD. Ich möchte jetzt in einem anderen
Zimmer einen Stock höher, HDTV sehen. Muß denn jetzt dort auch noch
eine MMD gesetzt werden ? Wenn ja, macht das der Techniker ?
Sorry aber für mich war das aus den Kommentaren nicht heraus zu lesen.

... wenn du die neue HD-Box nutzen möchtest, installiert der Techniker die Box da, wo du sie haben willst. Sollte da nur eine alte 2-Loch-Dose sein, tauscht der Techniker diese gegen eine neue MMD-Dose aus ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon paffy » 26.04.2010, 10:55

Alles klar jetzt.
Danke für Eure Aufklärung.

Gruß Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon paffy » 26.04.2010, 11:09

Ach ja, eine Frage hätte ich noch.
Wenn ich mir einen HDTV Receiver mit Alphacrypt zulege,
muß dann auch eine MMD-Dose gesetzt werden ?
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste