- Anzeige -

Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon Red » 24.04.2010, 16:20

http://www.ttgoerler.de/2985/TT-micro_C834_HDTV.html

Hoffe mal das wurde noch nicht gepostet.
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon Grothesk » 24.04.2010, 16:24

Doch.
Die Ankündigung des Gerätes ist schon 'uralt'.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon Bernie72 » 24.04.2010, 19:42

Na toll: Hat keine Festplatte :sauer:
Wenn der wirklich von UM als "offizieller Receiver" angeboten wird, besteht wieder keine (legale) Möglichkeit HD aufzunehmen.
Blöd!!!

Bernie72
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon -Thomas- » 24.04.2010, 21:21

Der TT-Receiver ist nur von Unitymedia zertifiziert, wird also offiziell in ihrem Netz unterstützt. Das heißt nicht, dass sie ihn auch als Standardreceiver an Kunden verkaufen. Im Gegenteil: Der offizielle Receiver wird wohl von Echostar kommen und eine (zunächst nicht aktivierte) PVR-Funktion enthalten. Die Aufnahmemöglichkeit soll wohl später per Firmware-Update kommen.
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon Red-Bull » 24.04.2010, 21:25

Der wirds nich.. wird Echostar bzw. wird einfach HD BOX heißen ohne Markennamen.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon Bernie72 » 24.04.2010, 21:46

Echostar! OK!
Warum wird die PVR-Funktion zuerst nicht aktiv sein?
Wann wird diese denn per Fw-Update aktiviert?
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon Red-Bull » 24.04.2010, 21:49

Wie heißt es so schön:

"Unitymedia wollte die HD Box mit Festplatten-Funktion ursprünglich zu einem späteren Zeitpunkt auf den Markt bringen. Auf vielfachen Kundenwunsch haben wir uns jedoch entschieden, die HD Box bereits vor der Fußball-WM auf den Markt zu bringen, damit unsere Kunden dieses Ereignis bereits in HD sehen können. Das hat jedoch zur Folge, dass die Festplatten-Funktion erst später zur Verfügung steht."

" Ab wann steht die Festplattenfunktion zur Verfügung?
Derzeit gehen wir davon aus, dass Ihnen diese Funktion schon in wenigen Monaten zur Verfügung stehen wird. Leider können wir Ihnen noch keinen genauen Zeitpunkt nennen. Sie müssen sich jedoch um nichts weiter kümmern. Sobald die Funktion zur Verfügung steht, werden wir Sie darüber informieren."
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon Bernie72 » 24.04.2010, 21:54

Cool!
Endlich mal klaren Fakten, vielen Dank! :smile:

Noch zwei letzte Fragen:
Wird diese HD-Box auch zu kaufen sein, oder wird nur ein Miet-Option möglich sein.
Wenn ein Kauf möglich ist: Was wird die Box denn kosten?
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon vorturner » 24.04.2010, 21:59

zur einrichtung kommt ja ein techniker raus, der das übernimmt...
braucht man für das ding nen unitymedia internetanschluss mit multimediadose? wir haben nur tv von unitymedia und das sollte auch so bleiben.
mischobo schrieb eben im df-forum, dass die box nicht an den tv- sondern an den datenausgang käme?!
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: Technotrend Unitymedia HDTV Receiver gesichtet

Beitragvon Red-Bull » 24.04.2010, 23:05

Ja es kommt auch bei nicht ausgebauten Gebieten ein Techniker und setzt eine MMD etc.
Die box hat ein Modem eingebaut für VoD Dienste etc. später.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste