- Anzeige -

ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon dumbas » 27.04.2010, 08:14

cyberle hat geschrieben:Nach meinem Suchlauf kann ich bestätigen das Arte HD, Servus TV HD und Kino HD eingespeist werden

Das ist schon komisch. Als du das geschrieben hast, hat mein Samsung TV mit DVB-C Tuner Servus HD noch nicht von selbst gefunden. Jetzt liegt bei mir Servus HD auf dem Kanal, wo ich Sky Comedy programmiert habe, also Favouritenliste. Sky Comedy war plötzlich ganz hinten. :confused:
dumbas
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.04.2010, 11:07

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon eXtreme1808 » 27.04.2010, 08:15

Hallo,
also bei mir ist
1 ARD HD
2 ZDF HD
10 arte HD
34 Servus HD
75 Kino HD

letzten beide sind (noch) verschlüsselt.
Servus soll ja noch freigeschaltet werden.. aber was ist Kino HD? Gehört das zu SKy?
eXtreme1808
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 12.01.2010, 11:05

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon nemesis001 » 27.04.2010, 08:18

houdini hat geschrieben:In Deutschland wird 720p 50hz eigespeist wie alle ARD/TDF HD sender
Die französiche Variante läuft als 1080i über Sat


Wusste ich nicht, danke.
nemesis001
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.11.2007, 15:33

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon cyberle » 27.04.2010, 08:18

Das mit MTV hat sich erledigt es gab wohl im Januar ein Tausch im Premium Paket von Hits gegen Entertaiment.

Servus TV soll im Basic Paket enthalten sein so die Auskunft die ich eben erhalten haben.

Kino HD ist nicht immer verschlüsselt zwischendurch laufen immer wieder die Trailer die man auch auf der Info Seite von Kino auf Abruf sehen kann. Der Sender ist wohl noch in Planung bzw Ausarbeitung und wird in den nächsten Wochen dann richtig verfügbar sein
Zuletzt geändert von cyberle am 27.04.2010, 08:21, insgesamt 1-mal geändert.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon Sensemann » 27.04.2010, 08:19

Nein KnoHD ist Kino auf Abruf in HD von unitymedia!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon jenne1710 » 27.04.2010, 08:34

Sensemann hat geschrieben:Nein KnoHD ist Kino auf Abruf in HD von unitymedia!


Aber ist doch noch nicht offiziell gelauncht, richtig?
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon Sensemann » 27.04.2010, 08:48

ab morgen sollen wohl trailer drauf laufen.... oder sie laufen jetzt schon drauf.

Zur Messe soll der wohl gelaunched werden. Ebenso gibt es derzeit noch testkanäle in HD. Sagt zumindest der Scan mit dem DVBViewer.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon vmac » 27.04.2010, 08:59

Während mein externer Receiver (für den Festplattenrekorder) erkannte, dass es Änderungen in der Senderliste gab, hat mein Philips-Fernseher (37PFL9604) keine Änderungen im UM-Netz (Aachen) gefunden.

Nur der Philips-Fernseher kann die HD-Sender empfangen und so habe ich gedacht, dass er zumindest Arte-HD finden müßte - aber bis jetzt leider nichts. Ich hoffe, das kommt noch im Laufe des Tages?!
vmac
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.02.2010, 19:55

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon cyberle » 27.04.2010, 09:01

den Philips solltest du auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Dann sollte er die Sender finden
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon vmac » 27.04.2010, 09:04

cyberle hat geschrieben:den Philips solltest du auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Dann sollte er die Sender finden


Wirklich? Dann wären alle Einstellungen inkl. der Favoritenliste weg. Und wer einen Philips hat, der weiß, wie aufwändig das Umsortieren der Senderliste ist.
vmac
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.02.2010, 19:55

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste