- Anzeige -

ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon cyberle » 27.04.2010, 07:47

Nach meinem Suchlauf kann ich bestätigen das Arte HD, Servus TV HD und Kino HD eingespeist werden
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon dumbas » 27.04.2010, 07:53

Die sind wohl noch dabei. Arte SD wurde umgestellt auf Programmplatz 110
dumbas
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.04.2010, 11:07

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon cyberle » 27.04.2010, 07:55

Was mir aufgefallen ist irgend etwas passt wohl mit der Verschlüsselung nicht. Ich habe noch altvertäge mit Digital TV Plus allerdings bekomme ich den Sender MTV Music nicht mehr dafür aber MTV Entertaiment was ja eigentlich im Family Paket ist .... komisch komisch
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon Skynetwork » 27.04.2010, 07:57

Nochmal zum allgemeinen Verständnis. Also Arte was jetzt neu auf Programmplatz 110 liegt ist nicht Arte HD ?
Ein anders Arte empfange ich nicht (außer Programmplatz 280 'ARTE ALT'). Heisst der Sender richtig
Arte HD mit HD Logo usw. ?

MfG Skynetwork :)
Skynetwork
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.08.2009, 11:38

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon cyberle » 27.04.2010, 08:01

Der Sender heißt arteHD mit Logo ja
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon nemesis001 » 27.04.2010, 08:02

Ja, Arte HD mit HD Logo.
Mein TV meint, dass Arte HD in 720p ausgestrahlt wird :confused:
Dachte es soll in 1080i gesendet werden?!?
nemesis001
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.11.2007, 15:33

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon thorium » 27.04.2010, 08:04

Auf welcher Frequenz ist denn Kino HD ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon cyberle » 27.04.2010, 08:07

Kino HD ist in 698

Kann jemand mit Digital TV Plus mein Problem mit MTV Hits und Entertaiment bestätigen?
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon houdini » 27.04.2010, 08:10

nemesis001 hat geschrieben:Ja, Arte HD mit HD Logo.
Mein TV meint, dass Arte HD in 720p ausgestrahlt wird :confused:
Dachte es soll in 1080i gesendet werden?!?


In Deutschland wird 720p 50hz eigespeist wie alle ARD/TDF HD sender
Die französiche Variante läuft als 1080i über Sat
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon Sensemann » 27.04.2010, 08:11

ServusTV HD wird im laufe des morgens für DigitalTV basic freigeschaltet!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste