- Anzeige -

ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon StefanG » 03.05.2010, 10:38

jenne1710 hat geschrieben:Meine Info sagt, dass Servus TV nur mit der HD Box und der dazugehörigen karte zu empfangen ist....weiss zwar nicht, wie das funktioniert (rein technisch), aber das soll fakt sein....


Was ja nicht heissen muss, das man es nicht auch mit einem freien Receiver mit herkömmlicher UM Smardcard, CI und CAM hell bekommt.

Diverse Hotliner sagen ja bis auf den heutigen Tag das es gene soll.

Aber evtl. sind die auch noch auf alten Stand, da UM da evtl. etwas kurzfristig strategisches geändert hat.

Man weiss es einfach nicht, obwohl heute der 3.Mai ist.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon cyberle » 03.05.2010, 10:46

Ich habe zu der ganzen Sache einen Gedankengang.

Ich hatte mir beim Kauf meines HD Gerätes ein Modul von Technisat mit gekauft für die I02 Karte. Ich hatte eine Freischaltung von Sky Sport HD. Ich habe immer den Hinweis bekommen das meine Karte nicht dafür freigeschaltet sei. Nach einem Anruf bei Technisat sagte man mit das man mit dem TS Modul kein Sky HD entschlüsseln kann da für HD ein anderer Standard genutzt werden würde. Nun die Frage kann es sein das die AC Module vielleicht ein Update brauchen.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon fainherb » 03.05.2010, 10:55

Moin !!

Ac Module ab FW 3.1.9 - funzen Problemlos - update nur über Sat Receiver oder beim Händler !!

greets
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 171
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon houdini » 03.05.2010, 11:07

oder man kann das AC selbst updaten! Das geht mit einem PCMCIA Steckplatz zb in Notebooks. Die Software+Update gibts auf der Mascom Seite
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon unity4711 » 03.05.2010, 11:31

Hallo zusammen!
Gleiches Problem mit "Servus HD".
Die Dame der UM-Hotline sagte mir heute früh(03.05) am Telefon: NUR mit Box! :nein: Box bekommt NEUE Karte mit! Box wird von Techniker installiert! Weitere HD-Sender sind noch in Verhandlung(ProSiebenSat1-Gruppe). :schnarch:
Also momentan für €20.- im Monat einen Basic-HD-Sender mehr("Servus HD") + UM-SD-Komplettpaket und der PVR der HD-Box ist noch bis Sommer inaktiv!
Nun meine Vermutung: Die neue Karte soll mit der Box zwangsverheiratet werden, deswegen kommt der Techniker zwangsweise mit der Box-Lieferung mit ins Haus!!! :wand:
Der Techniker schliesst die Zwangsehe :kiss: zwischen HD-Box und Karte! Damit soll verhindert werden, dass ich mir die HD-Box bestelle, NUR um an die neue Karte ranzukommen! Mit der unverheirateten Karte allein, hätte ich ja persönlich mehr Einsatz-Möglichkeiten! Da mein TV CI+-tauglich ist, hätte ich sonst die neue Karte(ich schätze es ist eine HD+/CI+-taugliche Karte) einfach direkt in den TV(Philips 40PFL9704h) gesteckt, sobald es CI+/HD+ -Module dafür gibt! Ich will nämlich nur 1 Fernbedienung und keinen zusätzlichen HD-Receiver, wenn der TV doch grundsätzlich fast alles alleine kann(HD-Aufnehmen ist mir net ganz so wichtig)!

Liege ich mit meinen Gedanken richtig? :kratz:

NUR NEBENBEI:
http://www.kabeldeutschland.de/fernsehen/hdtv.html
unity4711
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2010, 10:59

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon jenne1710 » 03.05.2010, 11:42

unity4711 hat geschrieben:Hallo zusammen!
Gleiches Problem mit "Servus HD".
Die Dame der UM-Hotline sagte mir heute früh(03.05) am Telefon: NUR mit Box! :nein: Box bekommt NEUE Karte mit! Box wird von Techniker installiert! Weitere HD-Sender sind noch in Verhandlung(ProSiebenSat1-Gruppe). :schnarch:
Also momentan für €20.- im Monat einen Basic-HD-Sender mehr("Servus HD") + UM-SD-Komplettpaket und der PVR der HD-Box ist noch bis Sommer inaktiv!
Nun meine Vermutung: Die neue Karte soll mit der Box zwangsverheiratet werden, deswegen kommt der Techniker zwangsweise mit der Box-Lieferung mit ins Haus!!! :wand:
Der Techniker schliesst die Zwangsehe :kiss: zwischen HD-Box und Karte! Damit soll verhindert werden, dass ich mir die HD-Box bestelle, NUR um an die neue Karte ranzukommen! Mit der unverheirateten Karte allein, hätte ich ja persönlich mehr Einsatz-Möglichkeiten! Da mein TV CI+-tauglich ist, hätte ich sonst die neue Karte(ich schätze es ist eine HD+/CI+-taugliche Karte) einfach direkt in den TV(Philips 40PFL9704h) gesteckt, sobald es CI+/HD+ -Module dafür gibt! Ich will nämlich nur 1 Fernbedienung und keinen zusätzlichen HD-Receiver, wenn der TV doch grundsätzlich fast alles alleine kann(HD-Aufnehmen ist mir net ganz so wichtig)!

Liege ich mit meinen Gedanken richtig? :kratz:

NUR NEBENBEI:
http://www.kabeldeutschland.de/fernsehen/hdtv.html



wenn es dir nur um die Bedienbarkeit geht: die FB der HD Box ist eine Univeral-FB :)
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon unity4711 » 03.05.2010, 11:45

Nee, nicht nur! Ich will die Box nicht, wenn ich sie technisch gesehnen eigentlich nicht bräuchte!
unity4711
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2010, 10:59

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon OnkelHotte86 » 03.05.2010, 11:47

Ich habe gerade nochmal mit UM telefoniert, wegen Servus TV HD und mir wurde gesagt, dass es noch nicht freigeschaltet ist, da es noch nicht klar ist, ob der Sender in TV Basic bleibt oder doch in ein anderes Programm paket gepackt wird. Aber es mit jedem HD Receiver funktionieren und auch mit einer I-Karte wurde mir gesagt. Es ist ein Marketingproblem laut UM. Und mir wurde auch gesagt, dass man auf keinen Fall den UM HD Receiver brauch, um HD bzw. dann die HD-Pakete von UM zu sehen. Das letzere haben mir jetzt schon zwei Technik Mitarbeiter bestätigt.
OnkelHotte86
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 07.03.2009, 22:19

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon unity4711 » 03.05.2010, 12:02

DEIN Wort in Gottes Ohr!!!!!!! :super:
unity4711
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2010, 10:59

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon unity4711 » 03.05.2010, 12:08

Aber warum geht dann Servus HD nicht? :kafffee: Wenn es ein Marketingproblem ist, dann muss doch nur jemand den Schalter umlegen und alle mit Basic-Paket können Servus HD sehen!!! :traurig:
unity4711
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2010, 10:59

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste