- Anzeige -

ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon cyberle » 30.04.2010, 17:17

Habe eben einen Rückruf aus dem Back Office von Unitymedia bekommen. Hatte mich per Mail beschwert weßhalb ich Servus TV HD nicht sehen kann.

Das Problem würde nicht nur mich betreffen sonder alle Kunden von Unitymedia. Man habe ein Problem mit der Freischaltung und sei momentan dran dieses zu lösen. Ich möge einfach die nächsten Tage versuchen ob ich den Sender empfangen kann da er Definitiv im Digital TV Basic enthalten ist.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon bombeleescher » 30.04.2010, 19:16

Servus TV HD war für ca. 1 Stunde bei mir hell! Jetzt ist es wieder schwarz. Komisch
bombeleescher
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.02.2009, 20:08

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon DianaOwnz » 30.04.2010, 20:01

cyberle hat geschrieben:Habe eben einen Rückruf aus dem Back Office von Unitymedia bekommen. Hatte mich per Mail beschwert weßhalb ich Servus TV HD nicht sehen kann.

Das Problem würde nicht nur mich betreffen sonder alle Kunden von Unitymedia. Man habe ein Problem mit der Freischaltung und sei momentan dran dieses zu lösen. Ich möge einfach die nächsten Tage versuchen ob ich den Sender empfangen kann da er Definitiv im Digital TV Basic enthalten ist.



Ist ja toll, erst grundlos, sinnlos verschlüsseln und dann zu doof sein es richtig zu machen.
Art HD läuft einwandfrei, warum also erst unnötigerweise verschlüsseln.
Kabel wird immer uninteressanter und ich bin froh wenn ich da weg kann.
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon Bernie47 » 30.04.2010, 20:05

Hi,
mein toller neuer TV hat mir eben angezeigt das neue Sender gefunden wurden.
Ich habe aber jetzt nur auf die schnelle Servus TV HD gefunden,kann ich aber nicht empfangen da er als verschlüsselt angezeigt wird.Was sonst noch für neue Sender dazu gekommen sind,weiß ich noch nicht. :pcfreak:
TV: Panasonic TX-P42G15E
Audio:Panasonic BTX 70 EG9-K
Interner DVB-C Tuner Alphacrypt Classic Modul
UM-Digital Basic


Gruß Bernie
1. FC Köln
Bernie47
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 09.09.2007, 15:28
Wohnort: Lohmar

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon Brian » 01.05.2010, 06:39

Brian hat geschrieben:Servus HD habe ich nicht gefunden. Danke für die gefühlte Anteilnahme.


Servus HD habe ich inzwischen auch, lässt sich aber nicht entschlüsseln (Digital Basic). Damit also das gleiche Ergebnis, wie bei vielen anderen hier auch. Gut, warten wir mal ab, was nächste Woche passiert ,)
Brian
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 18.08.2009, 01:25

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon fainherb » 01.05.2010, 17:19

Moin !!

Servus TV wird nicht verschlüsselt !!!!!!


Es gibt bei der Einspeisung Probleme - nächste Woche kann jeder es sehen !

gruß fainehrb
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon krizz123 » 01.05.2010, 18:11

ist jetzt Arte HD FTA ??? Oder kann man es nur in einem UM-Paket empfangen?
habe hier ARD/ZDF HD, bei analogem Anschluss, finde aber Arte HD nicht.
krizz123
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 30.12.2009, 15:25

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon tonino85 » 01.05.2010, 18:12

fainherb hat geschrieben:Moin !!

Servus TV wird nicht verschlüsselt !!!!!!


Es gibt bei der Einspeisung Probleme - nächste Woche kann jeder es sehen !

gruß fainehrb


klar wird es verschlüsselt im Rahmen von digital Basic.
ist jetzt Arte HD FTA ??? Oder kann man es nur in einem UM-Paket empfangen?
habe hier ARD/ZDF HD, bei analogem Anschluss, finde aber Arte HD nicht.



ja es ist free to air.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon Zwergilein » 01.05.2010, 18:14

krizz123 hat geschrieben:ist jetzt Arte HD FTA ??? Oder kann man es nur in einem UM-Paket empfangen?
habe hier ARD/ZDF HD, bei analogem Anschluss, finde aber Arte HD nicht.


Arte HD ist wie die anderen ÖR auch FTA und liegt bei 522MHz.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon mischobo » 01.05.2010, 18:17

krizz123 hat geschrieben:ist jetzt Arte HD FTA ??? Oder kann man es nur in einem UM-Paket empfangen?
habe hier ARD/ZDF HD, bei analogem Anschluss, finde aber Arte HD nicht.

... arte HD wird in ausgebauten Kabelnetzen unverschlüsselt auf Kanal 27 522MHz verbreitet.
Wenn du das Programm nicht empfangen kannst, wohnst du in einem nicht ausgebauten Gebiet oder in der Hausverteilanalge befindet sich möglicherweise ein unzureichender Hausverteilverstärker ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste