- Anzeige -

ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon vorturner » 22.04.2010, 17:05

weisst du da evtl näheres zu dem thema "noch nicht"...hat das firmwareseitig nicht hingehauen, ist das beabsichtigt? funktioniert zumindest timeshift? wirds was kosten diese "funktion" freizugeben?
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon vmac » 22.04.2010, 17:22

Hallo,

ARD-HD und HD-ZDF sind ja bereits jetzt empfangbar, auch wenn man nur einen analogen Anschluss "bestellt" hat. Wie wird dies mit Arte-HD aussehen?
Wird dieser auch frei empfangbar sein?

Danke für die Rückmeldung,

Volker
vmac
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.02.2010, 19:55

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon Grothesk » 22.04.2010, 17:36

Ja, arte HD wird auch unverschlüsselt sein.
ENDLICH kann ich mir stundenlang arte anschauen. Ich hab das ja bislang nur nie geschaut, weil das in SD nun wirklich nicht ansehbar war. Das wird das Sternenkind Irgendwas auch sehr freuen, da bin ich mir sicher!
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon Sensemann » 22.04.2010, 17:37

arte HD und ServusTV HD haben TOP Dokus... Da freue ich mich defintiv drauf!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon manu26 » 22.04.2010, 18:00

vmac hat geschrieben:Hallo,

ARD-HD und HD-ZDF sind ja bereits jetzt empfangbar, auch wenn man nur einen analogen Anschluss "bestellt" hat.

Volker


Empfangbar ist immer alles, was eingespeist wird. Die Frage ist nur, was davon womit entschlüsselbar ist bzw. unverschlüsselt vorliegt.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon vmac » 22.04.2010, 18:02

manu26 hat geschrieben:Empfangbar ist immer alles, was eingespeist wird. Die Frage ist nur, was davon womit entschlüsselbar ist bzw. unverschlüsselt vorliegt.


Stimmt, da habe ich mich nicht deutlich genug ausgedrückt. Aber was soll ich mit einem empfangbaren Programm, das ich nicht sehen kann :zwinker: ?

Ist ServusTV-HD auch unverschlüsselt? Ich nehme mal an: nein...
vmac
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.02.2010, 19:55

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon Grothesk » 22.04.2010, 18:05

ServusTV ist (wie auch die SD-Version) natürlich verschlüsselt.
Wobei ich mir bei einem TV-Gerät, das HD empfangen kann auch einen 'digitalen' Anschluss gönnen würde. Das lohnt sich enorm. Auch schon bei SD-Sendern.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon vmac » 22.04.2010, 18:12

Grothesk hat geschrieben:Wobei ich mir bei einem TV-Gerät, das HD empfangen kann auch einen 'digitalen' Anschluss gönnen würde. Das lohnt sich enorm. Auch schon bei SD-Sendern.


Klar, wenn nur nicht die lange Vertragsbindung von 24 Monaten wäre. Ich würde ja gerne auch einen Aufpreis zahlen, wenn ich monatlich oder vierteljährlich kündigen könnte.
vmac
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.02.2010, 19:55

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon Grothesk » 22.04.2010, 18:15

24 Monate sind es aber eigentlich nur auf dem Papier.
Wie oft zieht man denn um?
Und wenn man wirklich in ein nicht versorgtes Gebiet umzieht kommt man aus dem Vertrag auch ratzfatz wieder raus.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!

Beitragvon thorium » 22.04.2010, 19:03

Ich habe leider keinen toppmodernen UM Receiver sondern so eine komische Vantage box - auf welcher Frequenz wird Arte HD zu finden sein ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste