- Anzeige -

HDTV im Mai?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon Tamiami » 04.05.2010, 16:29

Red hat geschrieben:
Udo-Andreas hat geschrieben:
Red hat geschrieben:Ich überlege mir die Box zu ordern aber dazu müsste Unity Media aufhören mich abzuzocken. Habe nämlich festgestellt das sie mir 3Play berechnen obwohl die ganz genau wissen das ich noch bei Arcor gebunden bis zum nächsten März. :sauer: :sauer:


Was hat UM mit Arcor zu tun? Nichts.


Sorry aber selten sowas dämliches gelesen. Was hat UM mit Arcor zu tun? Erstens läuft mein Telefon und mein Internetanschluss noch bis März 2011 bei Arcor. Frage mich dann warum ich bei Unity Media 3 Play zahlen soll wenn ich erstens die Unity Rufnummer nicht benutze/benutzen kann und kein Techniker hier war um eine Multi Media Dose einzubauen.

Abgesehen davon weiß Unity Media das mein Vertrag bei Arcor noch läuft und mir wurde versprochen das ich nicht doppelt zahlen müsste. Also wenn ich so einen [zensiert] lese won wegen was hat UM mit Arcor zu tun da platzt mir die Hutschnur.


Was hat das mit dem Thema "HDTV im Mai" zu tun??? :confused:
Tamiami
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 04.05.2010, 14:05

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon jenne1710 » 04.05.2010, 16:31

Red hat geschrieben:
Udo-Andreas hat geschrieben:
Red hat geschrieben:Ich überlege mir die Box zu ordern aber dazu müsste Unity Media aufhören mich abzuzocken. Habe nämlich festgestellt das sie mir 3Play berechnen obwohl die ganz genau wissen das ich noch bei Arcor gebunden bis zum nächsten März. :sauer: :sauer:


Was hat UM mit Arcor zu tun? Nichts.


Sorry aber selten sowas dämliches gelesen. Was hat UM mit Arcor zu tun? Erstens läuft mein Telefon und mein Internetanschluss noch bis März 2011 bei Arcor. Frage mich dann warum ich bei Unity Media 3 Play zahlen soll wenn ich erstens die Unity Rufnummer nicht benutze/benutzen kann und kein Techniker hier war um eine Multi Media Dose einzubauen.

Abgesehen davon weiß Unity Media das mein Vertrag bei Arcor noch läuft und mir wurde versprochen das ich nicht doppelt zahlen müsste. Also wenn ich so einen [zensiert] lese won wegen was hat UM mit Arcor zu tun da platzt mir die Hutschnur.

Sorry Red, aber in erster Linie bist DU für deine Verträge verantwortlich.....denn UM kann parallel neben einem zum Beispiel Arcor Anschluss laufen, da nicht die gleiche Leitung genutzt wird.
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon Udo-Andreas » 04.05.2010, 16:41

Red hat geschrieben:Abgesehen davon weiß Unity Media das mein Vertrag bei Arcor noch läuft und mir wurde versprochen das ich nicht doppelt zahlen müsste. Also wenn ich so einen [zensiert] lese won wegen was hat UM mit Arcor zu tun da platzt mir die Hutschnur.


Das sind 2 verschiedene Anbieter mit jeweils eigener Infrastruktur, die Konkurrenten sind, und Du hast mit beiden einen eigenen Vertrag abgeschlossen. Wenn Dir UM etwas versprochen, dann hättest Dir das eben schriftlich geben lassen müssen.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon tommy68ma » 04.05.2010, 16:42

Jo, genauso sehe ich das auch. Du kannst auch 5 Verträge abschliessen, ich denke NICHT, daß dich da einer dran hindert!!

und das ganze ich glaube, ich habe gehört, der Hund meiner Oma hat mir erzählt ist ja grausam.
Fakt ist, es gibt eine HD Box darüber hat sich jeder ewig aufgeregt und jetzt regt man sich weiter auf. Gibt es dann ein HD Paket, dann regt man sich drüber auf, dass der Wetterkanal und Bibel TV nicht in HD emfangbar sind!

Also ich bin schon froh, dass es das Erste und ZDF in HD gibt, bei Fussball sind die Unterschiede echt extrem. Ansonsten hoffe ich all die Nörgler gehen auch mal raus ins Real Live, da gibt es HD in Farbe!
tommy68ma
Kabelexperte
 
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 14:18

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon Red » 04.05.2010, 16:46

jenne1710 hat geschrieben:Sorry Red, aber in erster Linie bist DU für deine Verträge verantwortlich.....denn UM kann parallel neben einem zum Beispiel Arcor Anschluss laufen, da nicht die gleiche Leitung genutzt wird.


Was für ein Blödsinn. UM wusste genau das ich noch bei Arcor gebunden bin und mir wurde auch gesagt das 3 Player erst abgebucht wird wenn der Vertrag mit Arcor ausläuft. Abgesehen davon erklär mir mal das mit der Leitung. Benutzt wird meine Rufnummer von Arcor wie soll bei einem einfachen Telefonanschluss nebenbei noch die UnityMedia Nummer laufen. :brüll: :brüll:

Udo-Andreas hat geschrieben:
Red hat geschrieben:Abgesehen davon weiß Unity Media das mein Vertrag bei Arcor noch läuft und mir wurde versprochen das ich nicht doppelt zahlen müsste. Also wenn ich so einen [zensiert] lese won wegen was hat UM mit Arcor zu tun da platzt mir die Hutschnur.


Das sind 2 verschiedene Anbieter mit jeweils eigener Infrastruktur, die Konkurrenten sind, und Du hast mit beiden einen eigenen Vertrag abgeschlossen. Wenn Dir UM etwas versprochen, dann hättest Dir das eben schriftlich geben lassen müssen.


Ich habe die Sachen schriftlich und finde es köstlich wie einige hier abgehen als ob ich im Unrecht wäre. :glück: :glück:
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon tommy68ma » 04.05.2010, 16:48

Na wenn du die Sache schriftlich hast, dann wende dich nicht ans Forum sondern an UM. Ist doch ne glasklare Sache!!
tommy68ma
Kabelexperte
 
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 14:18

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon Tamiami » 04.05.2010, 16:49

tommy68ma hat geschrieben:Also ich bin schon froh, dass es das Erste und ZDF in HD gibt, bei Fussball sind die Unterschiede echt extrem. Ansonsten hoffe ich all die Nörgler gehen auch mal raus ins Real Live, da gibt es HD in Farbe!


Du hast schon recht, mit dem was du sagst. Allerdings muss man sagen, dass die Umsetzung des HD-Angebotes echt besser hätte sein können. Und dass man die neue Box mieten muss, schießt wirklich den Vogel ab!
Tamiami
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 04.05.2010, 14:05

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon Grandpa » 04.05.2010, 16:51

Red hat geschrieben:
Udo-Andreas hat geschrieben:
Red hat geschrieben:Ich überlege mir die Box zu ordern aber dazu müsste Unity Media aufhören mich abzuzocken. Habe nämlich festgestellt das sie mir 3Play berechnen obwohl die ganz genau wissen das ich noch bei Arcor gebunden bis zum nächsten März. :sauer: :sauer:


Was hat UM mit Arcor zu tun? Nichts.


Sorry Red, aber in erster Linie bist DU für deine Verträge verantwortlich.....denn UM kann parallel neben einem zum Beispiel Arcor Anschluss laufen, da nicht die gleiche Leitung genutzt wird.

Ok, ich greif mal ein. Ihr beide irgendwo Recht. Ich hatte auch beides parallel laufen. Zwar nur für 6 Monate, aber das reicht ja auch schon. Nach 3 Monaten versuchte dann UM abzukassieren und schickte eine Rechnung. Dieser habe ich vehement schriftlich (!!!) widersprochen und und als Beleg eine Kopie des Arcor-Vertrages beigelegt. Nach ein paar Telefonaten und einem weiteren Schreiben war die Geschichte dann vom Tisch. Denn UM verspricht auf seiner Seite, dass keine doppelten Kosten entstehen. Darauf musst DU pochen. Von allein machen die nix. Aus wirtschaftlicher Sicht betrachtet, würde ich das genauso machen. :zwinker:
Wohnzimmer:
HTPC mit Terratec Cinergy C PCI HD CI
Toshiba 42X3030D 42" LCD-TV
Denon AVR-1709
Schlafzimmer:
Samsung LE-32B530 integr. DVB-C HD-Tuner (AlphaCrypt Classic kommt noch)
LG RH397H Festplattenrecorder
Benutzeravatar
Grandpa
Kabelexperte
 
Beiträge: 203
Registriert: 29.10.2009, 21:24
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon fainherb » 04.05.2010, 16:52

Moin !!

Die Telefonie von UM hat nix mit deiner Telefondose zu tun - dein kontent von UM kommt aus der anderen Dose wo du Fernseher und modem fürs Um Internet anschließt - du kannst mit Arcor und gleichzeitig mit Unitymedia Rufnummer Telefonieren beide haben TEchnisch und Physikalisch nix miteinander zu tun !!

gruß
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon Grandpa » 04.05.2010, 16:54

fainherb hat geschrieben:Moin !!

Die Telefonie von UM hat nix mit deiner Telefondose zu tun - dein kontent von UM kommt aus der anderen Dose wo du Fernseher und modem fürs Um Internet anschließt - du kannst mit Arcor und gleichzeitig mit Unitymedia Rufnummer Telefonieren beide haben TEchnisch und Physikalisch nix miteinander zu tun !!

gruß

Aber nicht die gleiche Nummer. Darum gehts ihm. Das geht natürlich nicht. Ich habs so gemacht: die Arcor-Leitung (Telefon) weiter benutzt, bis umgeschalten wurde. Dann muss man nicht den ganzen Leuten ständig ne neue Nummer mitteilen. :D
Wohnzimmer:
HTPC mit Terratec Cinergy C PCI HD CI
Toshiba 42X3030D 42" LCD-TV
Denon AVR-1709
Schlafzimmer:
Samsung LE-32B530 integr. DVB-C HD-Tuner (AlphaCrypt Classic kommt noch)
LG RH397H Festplattenrecorder
Benutzeravatar
Grandpa
Kabelexperte
 
Beiträge: 203
Registriert: 29.10.2009, 21:24
Wohnort: Frankfurt/Main

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste