- Anzeige -

HDTV im Mai?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon fainherb » 03.05.2010, 14:10

jackb71 hat geschrieben:
fainherb hat geschrieben:Der Techniker kommt übrigens wegen dem Rückkanal den die Box hat ( Cinema Channels ) um sie zu anzuschließen - könnte mann auch selber aber so what - Netzwerckkabel von der Box in den Router / Modem feddich :) !

gruß fainherb


WTF? Kabel von der HD-Box zum Router? Ähm... iss jetzt nicht ernst gemeint, oder? HD-Box (wenn ich sie denn ordern würde) stünde im Wohnzimmer, Router steht 2 Zimmer weiter.
Ich lege mir doch keine Wäscheleine durch die Wohnung.
Ich glaube, es hackt.


Oder Modem :jagd:
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon jackb71 » 03.05.2010, 14:12

MMDs haben wir 2. Eine im Zimmer wo das Kabelmodem steht und eine im Wohnzimmer. Das wäre kein Problem.
Wüsste jetzt auch nicht, wozu die an den Router soll aber okay... manche wollen halt auch nur mal was geschrieben haben. :zwinker:

Aber... woanders habe ich wiederum gelesen, das man auf die HD-Box bzw. deren neue Karte kein Sky freischalten lassen kann.
Auch nur mal so geschrieben, oder ist da schon eher was dran?
jackb71
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon jackb71 » 03.05.2010, 14:14

fainherb hat geschrieben:
jackb71 hat geschrieben:
fainherb hat geschrieben:
Oder Modem :jagd:


Aus welchem technischen Grunde sollte die Box an den Router oder das Modem und nicht an die Multimedia-Dose?
jackb71
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon fainherb » 03.05.2010, 14:15

Weil se nen Netzwerkanschluß hat !!
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon rudi9999 » 03.05.2010, 14:15

jackb71 hat geschrieben:Aber... woanders habe ich wiederum gelesen, das man auf die HD-Box bzw. deren neue Karte kein Sky freischalten lassen kann.
Auch nur mal so geschrieben, oder ist da schon eher was dran?


Das wäre ja ein Witz, wenn man auf die HD karte kein Sky buchen kann.

Dafür habe ich ja die HD Box
rudi9999
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.02.2009, 11:03

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon fainherb » 03.05.2010, 14:16

fainherb hat geschrieben:Weil se nen Netzwerkanschluß hat !!


Natürlich auch an die MM Dose aba - dafür brauchts wohl keinen Technicker oda ???
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon frei.wild » 03.05.2010, 14:16

Bei mir ist die MMD in einem Zimmer wo auch der Receiver stehen würde. Das kabel zum Modem habe ich in ein anders Zimmer verlegt, also macht der Techniker so ne Art Switch an die Dose und dort hängen dann beide Geräte dran?
frei.wild
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 03.05.2010, 08:25

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon jenne1710 » 03.05.2010, 14:18

fainherb hat geschrieben:
fainherb hat geschrieben:Weil se nen Netzwerkanschluß hat !!


Natürlich auch an die MM Dose aba - dafür brauchts wohl keinen Technicker oda ???


für dich nicht....aber für viele andere wahrscheinlich schon.....
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon thorium » 03.05.2010, 14:21

rudi9999 hat geschrieben:
jackb71 hat geschrieben:Aber... woanders habe ich wiederum gelesen, das man auf die HD-Box bzw. deren neue Karte kein Sky freischalten lassen kann.
Auch nur mal so geschrieben, oder ist da schon eher was dran?


Das wäre ja ein Witz, wenn man auf die HD karte kein Sky buchen kann.

Dafür habe ich ja die HD Box


Hallo,

das ist der 2te der von einer neuen Karte erzählt, kann da mal einer der Fachleute für klarheit sorgen ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HDTV im Mai?

Beitragvon jenne1710 » 03.05.2010, 14:24

thorium hat geschrieben:
rudi9999 hat geschrieben:
jackb71 hat geschrieben:Aber... woanders habe ich wiederum gelesen, das man auf die HD-Box bzw. deren neue Karte kein Sky freischalten lassen kann.
Auch nur mal so geschrieben, oder ist da schon eher was dran?


Das wäre ja ein Witz, wenn man auf die HD karte kein Sky buchen kann.

Dafür habe ich ja die HD Box


Hallo,

das ist der 2te der von einer neuen Karte erzählt, kann da mal einer der Fachleute für klarheit sorgen ?


dann ruf doch mal die Hotline an. Hier sind alles nur UM-Interessierte........keine wirkliche Insider.........
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste