- Anzeige -

TV Family etc. bei neuem HDTV Paket?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: TV Family etc. bei neuem HDTV Paket?

Beitragvon Delany » 21.04.2010, 20:36

starchild-2006 hat geschrieben:Bei Unitymedia vielleicht, aber bei Sat und TC gibts schon die RTL HD und natürlich die WM Spiele von RTL in HDTV.
Evtl auch bei Kabel BW und Kabel Deutschland, die wollen nämlich auch die Privaten HD einspeisen und da denke ich steht die WM als guter Start und Werbepart so gut wie fest!

wer weiß, vielleicht bringt unitymedia die privaten hd sender auch zum start ihres hd angebots durch die leitung
Delany
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 19.04.2010, 00:51
Wohnort: Neukirchen-Vluyn

Re: TV Family etc. bei neuem HDTV Paket?

Beitragvon opa38 » 21.04.2010, 21:52

Delany hat geschrieben:wer weiß, vielleicht bringt unitymedia die privaten hd sender auch zum start ihres hd angebots durch die leitung


Nie und nimmer, da sie nicht die Vorgaben von RTL und Co. umsetzen können....... :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: TV Family etc. bei neuem HDTV Paket?

Beitragvon Telda » 21.04.2010, 22:05

opa38 hat geschrieben:
Delany hat geschrieben:wer weiß, vielleicht bringt unitymedia die privaten hd sender auch zum start ihres hd angebots durch die leitung


Nie und nimmer, da sie nicht die Vorgaben von RTL und Co. umsetzen können....... :kafffee:


Wie kommst du darauf das Unitymedia dies nicht umsetzen könnte ?
HD+ ist auch in Nagra verschlüsselt, wenn auch mit einer speziellen Variante. Umsetzung ist also mit Anpassungen sicherlich möglich.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: TV Family etc. bei neuem HDTV Paket?

Beitragvon mischobo » 21.04.2010, 23:04

... HD+ verwendet die gleiche Nagra-Variante wie Unitymedia in Verbindung mit den UM02-Karten ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: TV Family etc. bei neuem HDTV Paket?

Beitragvon black83 » 04.05.2010, 14:58

Hat sich nun mit dem Support geklärt.
Da ich noch den Probe Monat hatte musste ich die Umstellung nicht zahlen (glaube waren 40€), nur die 20€ für die HD-Box ;)
black83
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 26.03.2010, 21:20

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste