- Anzeige -

Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon kris26 » 03.05.2010, 11:20

spike2109 hat geschrieben:
fuchs2010 hat geschrieben:warum sind die anderen kabelnetzbetreiber immer 3 schritt weiter als um?????


Ist CI+ nicht genauso wie HD+ eher 3 Schritte zurück?


Ja, nur das kapiert dieser Vogel nicht. Glaubt das CI+ was ganz tolles wäre was man unbedingt haben müsste. Sollen die UM Kunden lieber froh sein das es bei UM noch kein CI+ gibt.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon spike2109 » 03.05.2010, 11:26

Laut KD verursacht CI+ auch noch massiv Probleme ... und dafür nochmal extra Geld bezahlen, nur um RTL Zugang zum Receiver zu verschaffen?

KDG rät allerdings generell vom Einsatz des CI-Plus-Moduls in CI-Geräten ab – nicht zuletzt, weil in einem Testlauf mit rund 500 Anwendern hier die größten Probleme auftauchten.

http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 91513.html
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon Zwergilein » 03.05.2010, 11:28

lieber ein CI+ modul als einen zwangsreceiver wie er jetzt von UM kommt, wobei man ja noch hoffen kann da nicht alle einzelheiten bekannt sind. sollte allerdigs der HD empfang in zukunft nur mit diesem gerät möglich sein, wäre ein CI+ modul um längen besser.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon fainherb » 03.05.2010, 12:12

Moin !!

@ all

UM hat kein CI+ und das wird es auch nicht geben in naher zukunft - denn !!! warum geben die sonst einen Pace mit normalem ci und Nagra ( um zertifiz. ) aus ???

Also ruhig Blut und warten .. :kafffee:

@ Starchild

Das du dich überhaupt noch traust .. hier :hirnbump:

greets
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon jenne1710 » 03.05.2010, 12:14

fainherb hat geschrieben:Moin !!

@ all

UM hat kein CI+ und das wird es auch nicht geben in naher zukunft - denn !!! warum geben die sonst einen Pace mit normalem ci und Nagra ( um zertifiz. ) aus ???

Also ruhig Blut und warten .. :kafffee:

@ Starchild

Das du dich überhaupt noch traust .. hier :hirnbump:

greets


UM hat keine Pace Geräte derzeit im Sortiment.....
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon fainherb » 03.05.2010, 12:41

moin !!

Is doch Pace au wenns nen Umgelabelter ist ;) !

greets
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon vorturner » 03.05.2010, 12:44

fainherb hat geschrieben:moin !!

Is doch Pace au wenns nen Umgelabelter ist ;) !

greets

1. wie kommste darauf?
2. warum heisst das ding dann "Echostar HDC 601 DVR"?
:hammer: :hammer:
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon jenne1710 » 03.05.2010, 12:50

fainherb hat geschrieben:moin !!

Is doch Pace au wenns nen Umgelabelter ist ;) !

greets


Ist dennoch kein Pace, auch wenn er UMgelabelt ist (geiles Wort im übrigen ;) )
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon fuchs2010 » 03.05.2010, 16:38

kris26 hat geschrieben:
spike2109 hat geschrieben:
fuchs2010 hat geschrieben:warum sind die anderen kabelnetzbetreiber immer 3 schritt weiter als um?????


Ist CI+ nicht genauso wie HD+ eher 3 Schritte zurück?


Ja, nur das kapiert dieser Vogel nicht. Glaubt das CI+ was ganz tolles wäre was man unbedingt haben müsste. Sollen die UM Kunden lieber froh sein das es bei UM noch kein CI+ gibt.


vielleicht sollte ich mich als um kunde auch freunen, dass es so gut wie keine hd sender gibt
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon mischobo » 03.05.2010, 19:50

spike2109 hat geschrieben:Laut KD verursacht CI+ auch noch massiv Probleme ... und dafür nochmal extra Geld bezahlen, nur um RTL Zugang zum Receiver zu verschaffen?

KDG rät allerdings generell vom Einsatz des CI-Plus-Moduls in CI-Geräten ab – nicht zuletzt, weil in einem Testlauf mit rund 500 Anwendern hier die größten Probleme auftauchten.

http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 91513.html
... die Aussage bezieht sich aber auf die Nutzung des CI+-Moduls in Geräten mit CI-Schnittstelle. Bei der Verwendung des CI+-Moduls in Geräten mit CI+-Schnittstelle gibt es keine massive Probleme.
Der Haken an der KDG-CI+-Lösung: Die im KD Home enthaltenen Disney-Kanäle können nicht genutzt werden und auch Sky verweigert aktuell in Verbindung mit dem CI+-Modul die Freischaltung von Sky-Programmen ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast