- Anzeige -

Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon Sensemann » 21.04.2010, 16:02

Nene. Der das fotografiert hat, hat nur seinen Untergrund (Boden) gelöscht.... So sagte er in dem anderen Forum. Außerdem haben da die Leute gefragt ob er die Fußnote schnell fotografiert. Und das hat er innerhalb von 5 Minuten gemacht. Wenn er erstmal alles hätte noch bearbeiten müssen, hätte es wohl länger gedauert^^

Außerdem sieht man es an den Wellen und auch an dem Blitz das es kein Fake ist. Sonst hätte der Typ auch nen A0 oder A1 Drucker haben müssen um das Plakat erstmal zu plotten....
Zuletzt geändert von Sensemann am 21.04.2010, 16:06, insgesamt 1-mal geändert.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon manu26 » 21.04.2010, 17:51

Ich schlage vor, dass sich jemand aus dem Forum mal an Galileo Mystery wendet, damit die das Rätsel mit dem Poster lösen. :kafffee:
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon Sensemann » 21.04.2010, 17:57

Hehe, der war gut :brüll: :brüll:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon spyer » 22.04.2010, 14:01

Sensemann hat geschrieben:Es tut sich was!

http://img6.imageshack.us/i/20042010001.jpg/

Es soll wohl ne HD Box mit Festplatte sein! Die ersten 3 Monate für 2,50 Euro und dann 5,00 Euro.


Da scheint was dran zu sein. Auf eine Anfrage bei UM hat man mir gesagt das "ein hochwertiger HD Receiver mit 320 GB HDD" kommen soll. Das Gerät soll ein Integriertes Modem haben und noch vor dem WM kommen. Auf die frage zu einem HD Paket sagte man mir das Anfang/ Mite Mai alle infos dazu veröffentlicht werden. Anfangs soll das Gerät reduziert sein und später 5€ monatlich kosten

Abwarten :kafffee:
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon Desperados-1984 » 22.04.2010, 15:02

na hoffentlich kann man die HD Sender auch ohne einen Zwangsreceiver bekommen.
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon jenne1710 » 22.04.2010, 15:21

Desperados-1984 hat geschrieben:na hoffentlich kann man die HD Sender auch ohne einen Zwangsreceiver bekommen.


die frei empfangbaren sicherlich.....
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon StefanG » 22.04.2010, 16:20

Desperados-1984 hat geschrieben:na hoffentlich kann man die HD Sender auch ohne einen Zwangsreceiver bekommen.


Die freien ja, die privaten um RTL HD & Co, wenn diese mal kommen, werden auf Zwangsgängelreceiver bestehen.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon Henni » 22.04.2010, 16:38

Da der neue Receiver ein eingebautes Modem hat, wäre es viel schlimmer, wenn man ein HD-Paket bucht und den Zwangsreceiver auch nehmen müsste, dann einem das Modem auf den Receiver umgeschaltet werden würde, oder man evtl. VOD-Dienste nur mit diesem Modem nutzen kann...
Henni
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 24.02.2009, 12:15

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon jenne1710 » 22.04.2010, 16:58

Henni hat geschrieben:dann einem das Modem auf den Receiver umgeschaltet werden würde, oder man evtl. VOD-Dienste nur mit diesem Modem nutzen kann...

Du meinst, dein bisheriges 3Play Modem? Neee.......denn wenn Du dir die Box ansiehst (also, die 600er Box), dann sieht man doch keinen Lan Ausgang an der Box, nur den Ethernet eingang....
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon spyer » 22.04.2010, 18:35

Kennt jemand den Hersteller der HD Box?
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste