- Anzeige -

Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon Talpa » 18.03.2010, 10:22

Fakt ist, dass alle HD Sender auf Basic-Smartcards freigeschaltet werden.

Die TC-Zwangsreceiver sind nicht nur eine Sauerei, sondern auch gesetzwidrig. Die können froh sein, wenn ein Kunde sie nicht in Brüssel verklagt.

Wie dem auch sei kann man sich ne Dreambox besorgen und die TC- Smartcard so entschlüsseln:
Aus die Maus für TC.



Ps: Hoffentlich haben meine Kritiker recht und UM wird im Mai bester HD-KNB!

Lieber habe ich im Forum unrecht und bekomme dafür Sky HD, als dass ich mit UM-Deppenvoraussagen recht habe...
1x Sky Komplett HD
1x Unitymedia TV Komplett
2x Unitymedia International
1x Untymedia Basic
1x Humax PR HD 1000C
2x Technotrend ScartTV
2x Unitymedia-Schrottreciever
Benutzeravatar
Talpa
Kabelexperte
 
Beiträge: 162
Registriert: 24.02.2010, 14:52
Wohnort: Kölle am Rhin

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon fuchs2010 » 18.03.2010, 15:40

Ach ja, ich hatte heute ein Telefonat mit nem Sky CC Mitarbeiter - ich sagte ich würde gerne das Komplett Abo abschließen - was ich daraufhin direkt wieder verneinte un sagte
"besser doch kein Komplett Abo - ich kann bei UnityMedia ja nur einen der 7HD Sender empfangen"
die Antwort wie aus der Pistole geschossen: "Nein nein - die Sender wurden vor kurzem frei geschaltet"

War dann schon am überlegen :hammer:
hab mich dann aber doch Gegen ein Komplett Abo entschieden :zwinker:[/quote]


@firefucker: kannst das nochmal wiederholen bitte.
wer oder was "wurde vor kurzem frei geschaltet???"

Du bzw. der CC-Mitarbeiter meinen nicht die 7 SkyHD Sender oder???
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon Firefucker112 » 18.03.2010, 21:44

Doch doch - der Call Center Heini meinte dass man bei UnityMedia alles Sky HD Programme empfangen kann.

Ich geh mal davon aus der hätte mir auch seine Oma in HD angeboten wenn ich dafür ein Abo abgeschlossen hätte :zwinker:
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon StefanG » 19.03.2010, 11:36

Talpa hat geschrieben:2)Tele Columbus schnürt HD-Paket

Nein, es ist nicht eine wage Ankündigung, es ist Wirklichkeit. TC-Kunden können JETZT HD-Sender ansehen. Neben den üblichen Verdächtigen wird nun auch RTL HD und Vox HD eingespeist.

Und das ist die Sensation: Kein CI+, kein Gängel-quatsch UND KEINE MEHRKOSTEN FÜR DIE KUNDEN! Wer RTL SD empfängt, bekommt nun auch ab sofort die HD-Option, vorausgesetzt er hat einen HD-fähigen Receiver. Man will hier Kunden wirklich zufriedestellen. Das ist sehr lobenswert.


Um RTL HD zu sehen muss der TC Kunde den HD Receiver nehmen und die Miete bezahlen, der sehr wohl das Adskipping, falls es der mit DVR ist, auf Wunsch von RTL, eingebaut hat.

Von daher ist dein Satz

vorausgesetzt er hat einen HD-fähigen Receiver


sehr irreführend; denn es kann kein beim Kunden vorhandener HD Receiver genommen werden.
Zuletzt geändert von StefanG am 19.03.2010, 11:41, insgesamt 1-mal geändert.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon StefanG » 19.03.2010, 11:39

mischobo hat geschrieben:Genutzt werden können nur die 3 von Telecolumbus zertifizierten Receiver -> http://www.telecolumbus.de/index.php?id=2522 . Das Angebot von Sky kann mit diesen Receivern nicht genutzt werden. Wer das möchte, braucht zusätzlich einen Receiver für Sky.


Siehst du Talpa, auch TC ist Mist.

Kannst aber gerne in ein TC Gebiet umziehen.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon Talpa » 19.03.2010, 17:44

StefanG hat geschrieben:
Siehst du Talpa, auch TC ist Mist.

Kannst aber gerne in ein TC Gebiet umziehen.


Stimmt, deswegen würde ich bestimmt nicht ins TC-Gebiet umziehen.

Es ist schon Wahnsinn, was hier in Deutschland abgeht!

Es wäre schon längst an der Zeit, dass der Gesetzgeber die Faust auf den Tisch schlägt und ein für alle mal offene HDTV-Standarts für Übertragung, Verschlüsselung und Empfangstechnik DEFINIERT UND VORGIBT.

Dann würde es so einen Quatsch wie 2 Receiver an einem Fernseher nicht geben.

Der Staat greift ja auch ein z.b. in die Verteilung der Frequenzen, sonst würde jeder auf der Welle funken, die grad Spass macht ...

Bald gibt es für jeden einzelnen HD-Sender einen eigenen Receiver und zu Hause stapeln sich die Kisten und Fernbedienungen.


Ich hoffe, dass die CEOs von LG und UM die in den Interviews angekündigten Versprechungen (Digital-TV und HD-TV muss für Endkunden einfach sein), wenn denn am 5.Mai das große Tattaa ertönt...
1x Sky Komplett HD
1x Unitymedia TV Komplett
2x Unitymedia International
1x Untymedia Basic
1x Humax PR HD 1000C
2x Technotrend ScartTV
2x Unitymedia-Schrottreciever
Benutzeravatar
Talpa
Kabelexperte
 
Beiträge: 162
Registriert: 24.02.2010, 14:52
Wohnort: Kölle am Rhin

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon StefanG » 19.03.2010, 18:30

StefanG hat geschrieben:es kann kein beim Kunden vorhandener HD Receiver genommen werden.


Talpa, die wahrscheinlichkeit das es genauso bei UM kommt ist sehrsehrsehr gross.

Daher, deine aufgeblähten Hoffnungen führen ziemlich sicher zur Enttäuschung.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon Talpa » 19.03.2010, 19:05

Dann ist aber die Kagge hier am Dampfen, das verspreche ich denen!


Wenn ich mit einer Dreambox das Problem elegant umgehen kann, ist es mir egal.

Wenn ich zu 2 Receivern genötigt werde, dann werde ich UM bis auf die Knochen verklagen. ICh werde sie nach Karlsruhe treiben, ich werde sie bis nach Brüssel jagen, am Ende stehen die mit ihren Unterhosen da, wenn ich die UM-Karte in den Receiver meiner Wahl stecke und National Geo HD in 1080i bewundere, während ich genüsslich an meinem Bier nuckle und die warmen Erdnüsse verzehre.


Ich mache ernst, ich lasse mir keinen Shice-Receiver andrehen, den ich ZUSÄTZLICH zu meinem Sky HD Receiver hinstellen muss... damit hätte UM endgültig ins Wespennest gestochen!
1x Sky Komplett HD
1x Unitymedia TV Komplett
2x Unitymedia International
1x Untymedia Basic
1x Humax PR HD 1000C
2x Technotrend ScartTV
2x Unitymedia-Schrottreciever
Benutzeravatar
Talpa
Kabelexperte
 
Beiträge: 162
Registriert: 24.02.2010, 14:52
Wohnort: Kölle am Rhin

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon opa38 » 19.03.2010, 19:42

Sinnvoller als hier jemanden zu verklagen, wäre ganz einfach ein sorgenfreier Umstieg auf SAT.... :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Deutsche KNB ziehen an UM vorbei, langsam wirds peinlich...

Beitragvon Mr Iron » 19.03.2010, 20:33

Talpa hat geschrieben:Dann ist aber die Kagge hier am Dampfen, das verspreche ich denen!

dann werde ich UM bis auf die Knochen verklagen. ICh werde sie nach Karlsruhe treiben, ich werde sie bis nach Brüssel jagen


Warum willst du UM nach Karlsruhe treiben??

Weil der Sitz der Fa. ist Köln, was sollen die den in Karlsruhe bzw. Brüssel???

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste