- Anzeige -

dreambox 800

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: dreambox 800

Beitragvon diegab » 08.03.2010, 13:03

Hallo,
ich habe die Dreambox DM 800 und die läuft bei mir mit dem passenden CCam 2.13 problemlos. Bei der Box braucht man kein Ci-Schacht es git für fast alle Anwendungen eine passende Software.
Technisat Digicorder HD K2
Dreambox DM 800 HD DVB-C
Onkyo TX-SR 806
Phillips FullHD LCD
diegab
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.12.2009, 11:48

Re: dreambox 800

Beitragvon Talpa » 08.03.2010, 16:57

diegab hat geschrieben:Hallo,
ich habe die Dreambox DM 800 und die läuft bei mir mit dem passenden CCam 2.13 problemlos. Bei der Box braucht man kein Ci-Schacht es git für fast alle Anwendungen eine passende Software.


Super, danke! IO-Karte oder UM-Karte ?

Hast du nur die CCam 2.13 installiert mit der Orginalsoftware oder musste Gemini oder Enigma installiert werden?
1x Sky Komplett HD
1x Unitymedia TV Komplett
2x Unitymedia International
1x Untymedia Basic
1x Humax PR HD 1000C
2x Technotrend ScartTV
2x Unitymedia-Schrottreciever
Benutzeravatar
Talpa
Kabelexperte
 
Beiträge: 162
Registriert: 24.02.2010, 14:52
Wohnort: Kölle am Rhin

Re: dreambox 800

Beitragvon diegab » 10.03.2010, 20:55

Hallo,
habe Enigma 2 und Gemini 4.60 installiert. CCam Module habe ich 2.13 und Scam 3.57.
Damit läuft UM und Sky problemlos. Im Forum satplace.com findest du alle Infos.
Auch HD+ wenn es kommen sollte läuft auf der Box.
Technisat Digicorder HD K2
Dreambox DM 800 HD DVB-C
Onkyo TX-SR 806
Phillips FullHD LCD
diegab
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.12.2009, 11:48

Re: dreambox 800

Beitragvon diegab » 10.03.2010, 20:57

Sorry,
habe eine UM 02 und eine I12 Karte und beide laufen in der Box.
Technisat Digicorder HD K2
Dreambox DM 800 HD DVB-C
Onkyo TX-SR 806
Phillips FullHD LCD
diegab
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.12.2009, 11:48

Re: dreambox 800

Beitragvon tattanka » 11.03.2010, 22:25

Hallo,

ich habe diese Box auch in meine engere Kaufauswahl einbezogen.

Mich interssiert daher, ob Du die BOX schon mal als PVR verwendet hast? Funktioniert das problemlos?

Danke für die Antwort.

Gruss tattanka
tattanka
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: dreambox 800

Beitragvon diegab » 13.03.2010, 14:24

Hallo,
PVR funktioniert problemlos, habe die Box in mein Netzwerk eingebunden und kann somit auch Filme am PC auf DVD brennen.
Technisat Digicorder HD K2
Dreambox DM 800 HD DVB-C
Onkyo TX-SR 806
Phillips FullHD LCD
diegab
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.12.2009, 11:48

Re: dreambox 800

Beitragvon tattanka » 13.03.2010, 14:37

@diegab

Danke für die Antwort.

Die Dreambox hat doch nur einen DvB-C-Tuner oder. ich dachte bislang, dass ein Receiver 2 Tuner benötigt um 2 verschiedene Programme aufnehmen bzw gleichzeitig sehen zu können. Bin ich da auf dem Holzweg?

Und die Verschlüsselung ist auch kein Problem ?

Danke für eine Antwort .


Gruss Tattanka
tattanka
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: dreambox 800

Beitragvon koax » 13.03.2010, 15:11

tattanka hat geschrieben:ich dachte bislang, dass ein Receiver 2 Tuner benötigt um 2 verschiedene Programme aufnehmen bzw gleichzeitig sehen zu können. Bin ich da auf dem Holzweg?

Wenn Sender auf dem gleichen Transponder liegen, brauchst Du nicht notwendigerweise 2 Tuner.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: dreambox 800

Beitragvon tattanka » 14.03.2010, 18:01

Danke für die Antwort.

Eigentlich möchte ich einen PVR haben, mit welchem ich ein Programm sehen und gleichzeitig ein anderes aufnehmen kann, ohne irgendwelche Einschränkungen.

Ich vermute dass ich dann eher zu einem anderen Gerät mit 2 Tunern greifen muss. Oder eben warten was Unitamedia ggf. anbietet.

Gruss
tattanka
tattanka
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: dreambox 800

Beitragvon Farel » 15.03.2010, 11:13

Die DM8000 erfüllt deine Anforderungen. :zwinker:
DM8000SSCC, Smartcard S02+UM02, Sky komplett +Unity Digital TV, Kabelanschluß UnityMedia (ausgebautes Gebiet)
Farel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2007, 18:59

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste