- Anzeige -

HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitragvon komitet » 07.02.2010, 01:03

Habe Philips 42 PFL 5604 H12 mit eingebaute DVB-C gekauft. Einige Verkäufer bei Staurn haben mich versichert, dass ich ohne weiteres HD ARD und ZDF empfangen kann. EIner sagte, dass ich die Karte von Unitymedia und Alphacrypt Modul brauche. Beim Suchlauf finden Philips nur analoge kanäle.... Über EXT 1 ist digitalreciever Tecnisat angeschlossen- ich bekomme russsiches Paket von Unitymedia..
Olympiada ist wohl nicht in HD zu sehen? Wie finde ich die Kanäle? Geht es ohne zusätzliche Karten?
Bitte HILFE!!!!
komitet
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.02.2010, 00:55

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitragvon Invisible » 07.02.2010, 01:43

Wenn dein TV nur analoge Sender findet, dann wird wohl auch ein analoger Suchlauf gestartet worden sein! Also in der Anleitung steht das man es vielleicht einmal mit dem digitalen Suchlauf versuchen sollte, hmm? (Konfiguration >
Einstellung > Einstellung der Sender > Antenne/Kabel(DVB). Wählen Sie für eine DVB-T/DVB-T Lite-Installation die Option Antenne aus. Wählen Sie für eine DVB-C-Installation die Option Kabel aus.)

Aber selbst lesen ist ja schwieriger als Hilfe schreien.....
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitragvon komitet » 07.02.2010, 02:05

Danke Invisible!
Ich habe probiert, komischerweise habe ich nicht die Menüpunkte, die Sie nannten
BEI EINSTELLUNG DER SENDER habe ich
Antene Einstellungen
Sender Aktualisieren
Sender Aktualisieren in Standby
Digitale Kontrolle der Empfang
Analoge sender Manuell... zu DVB kann ich nicht kommen!!!

DAnke
komitet
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.02.2010, 00:55

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitragvon komitet » 07.02.2010, 02:42

Um 01.30 habe ich doch alles gefunden
Keine Karten, keine Module...
DANKE
komitet
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.02.2010, 00:55

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitragvon D-Link » 07.02.2010, 13:26

Bei Philips geräten mit eingebautem DVB-C Tuner muss der Sendersuchlauf über Norwegen gestartete werden!

Dann findet der auch direkt alles!

:winken:
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitragvon PatNRW » 08.02.2010, 17:29

Nur der Form halber ....... ging bei meinem Philips auch ohne Norwegen (7404H/12).

LG Pat
PatNRW
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 13.04.2009, 15:36

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitragvon dolofan » 09.02.2010, 09:51

PatNRW hat geschrieben:Nur der Form halber ....... ging bei meinem Philips auch ohne Norwegen (7404H/12).

LG Pat

Bei meinem 9604 ging das auch ohne Norwegen.
dolofan
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 20.12.2008, 17:05

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitragvon Digitalist » 10.02.2010, 20:41

Auch beim 9704 ging es ohne "Norwegen".
Digitalist
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 31.01.2010, 17:15

Re: HD Bei Philips 42 PFL 5604 H12 HILFE!!!

Beitragvon fainherb » 12.02.2010, 15:03

Moin !!

Also mann sollte Antenne direkt einstöpseln - digitalen suchlauf starten - dann findet er auch alle digitalen Kanäle !

Die ÖR sind ja unverschlüsselt also brauch mann da auch keinerlei Karten oder gar Alphacrypt !

Bei mir - habe den Philips in 47" funzt alles Problemlos und das Bild gerade in HD ist Perfekt !!

greets
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste