- Anzeige -

DIGITV mit ALPHACRYPT TC CLASSIC - HILFE -

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: DIGITV mit ALPHACRYPT TC CLASSIC - HILFE -

Beitragvon Grothesk » 04.01.2010, 21:37

RTFM:
http://www.alphacrypt.de/fileadmin/down ... ypt_CI.pdf
Der Transponder vom ORF steht drin.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: DIGITV mit ALPHACRYPT TC CLASSIC - HILFE -

Beitragvon Stevieboy80 » 06.01.2010, 12:10

Hallo, wurde von Fachgeschäft heute geuppt... Danke nachmal an den jenigen.
Stevieboy80
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.01.2010, 19:01

Re: DIGITV mit ALPHACRYPT TC CLASSIC - HILFE -

Beitragvon RonnyHa » 10.02.2010, 15:22

Hallo,

oder du kaufst dir, für die Zukunft, folgende Karte und baust die in deinen PC ein (kostet ca. 15 Euro):
http://delock.de/produkte/gruppen/PCMCI ... 19601.html

Mit dieser klappt es zu 100% auch am PC, das Modul zu updaten.
Die Karte habe ich auch zuhause.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste