- Anzeige -

ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon hundname » 02.02.2010, 17:05

also lt. bedienungsanleitung unterstützt er 720p, und ard und zdf senden doch in 720p oder nicht ?
hundname
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.02.2010, 16:54

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon Pitbull GB » 02.02.2010, 17:27

Ja 720p unterstützt der Philips aber nicht die 50 bildpunkte(laut Hersteller hat der Philips ein problem mit 720p/50) Ps stevotion kannst du den link Posten danke Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon silversurfer123 » 02.02.2010, 19:58

silversurfer123
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 13.08.2009, 17:03

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon arminius76 » 03.02.2010, 11:35

Ihr könnt aufhören zu diskutieren.
Philips hat eben die neue Software übertragen und die HD Sender der ÖR laufen einwandfrei.
Viel Spaß beim gucken.
arminius76
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.05.2009, 14:20
Wohnort: Bielefeld

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon ozzy » 03.02.2010, 11:46

yep... es ist passiert

passieren halt doch noch Wunder ;o)

nun kann Olympia ja endlich kommen.

Let´s have fun in HD.

so long
Tom :)
ozzy
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 05.08.2009, 13:25

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon Rheinpirat1 » 03.02.2010, 13:47

Wenn ich ehrlich bin, habe ich damit nicht gerechnet!!

Nun steht dem Olympiagenuss nichts mehr im Wege!

Danke Philips!

P.S. Nun muss noch UM aus den Puschen kommen :D
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon LucaToni » 03.02.2010, 18:01

Mahlzeit,

gerade das Update installiert. die angeschlagenen 40 Minuten haben sich nicht bewahrheitet, alles nach knapp 10 Minuten erledigt. Das Erste HD und Zweite HD laufen einwandfrei - jetzt muss nur noch UM mehr HD-Kanäle einspeisen.
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon ronbser55 » 03.02.2010, 18:55

LucaToni hat geschrieben:Mahlzeit,

gerade das Update installiert. die angeschlagenen 40 Minuten haben sich nicht bewahrheitet, alles nach knapp 10 Minuten erledigt. Das Erste HD und Zweite HD laufen einwandfrei - jetzt muss nur noch UM mehr HD-Kanäle einspeisen.


Bei mir "gefühlt" nur etwa 5 Minuten. Habe aber nicht auf die Uhr geschaut, da die Meldung über die erfolgte Aktualisierung automatisch kam. Software Version ist jetzt 229. Erste HD und ZDF HD laufen jetzt einwandfrei. :smile:
Intel Q9550
4 GB RAM
Windows 7 Ultimate 64 Bit
ronbser55
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 15.03.2009, 11:16

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon gelblili14 » 03.02.2010, 21:39

Hallo,
jetzt klappt bei mir alles einwandfrei! Kann jemand sagen, ob sich mit der Softwareaktualisierung noch andere Dinge (positiv) verändert haben?
Mir ist bis jetzt nichts aufgefallen.
DRNO
gelblili14
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 19.12.2009, 16:40

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon zauberhuhn » 04.02.2010, 00:53

gelblili14 hat geschrieben:Hallo,
jetzt klappt bei mir alles einwandfrei! Kann jemand sagen, ob sich mit der Softwareaktualisierung noch andere Dinge (positiv) verändert haben?
Mir ist bis jetzt nichts aufgefallen.
DRNO



Nichts auffälliges.. Hab nur gesehen ,dass wenn man im Menü ist es nichtmehr Premiere Menü sondern Service Menü heißt.

MfG
Philips 32PFL 7803D/10
Pace TDS 865 NDSX
Philips DCR 9000/2
Astra 19,2, Astro 80cm Schüssel
Unitymedia 3play bis 1.2
Sky Welt,Extra/Buli/Sport und HD
zauberhuhn
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.01.2010, 23:02

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste