- Anzeige -

ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon tomm68ma » 23.01.2010, 14:28

Ok, bin halt kein Anwalt ;) dann vergiss das mal mit der Sammelklage :) Aber ein Witz ist es trotzdem und nein, es lohnt sich sicher nicht, bei dem Wert des Geräts, wegschmeissen ist günstiger
tomm68ma
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 22.01.2010, 16:50

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon headshot » 24.01.2010, 14:28

Pitbull GB hat geschrieben:Nach Rücksprache mit Philips Habe ich gute Nachrichten das update für den Receiver ist in der Endprüfase und wird bist aller spätestens 14 Februar 2010 über die Kabelanbieter Ausgestralt :glück:


Wer's glaubt wird selig..... Ich habe am 13.01. auf meine Anfrage bezgl. der Empfangsprobleme folgende Antwort von Philips erhalten:

Sehr geehrter Herr XXX,

vielen Dank für Ihr Schreiben.

Zum jetzigen Zeitpunkt steht noch kein Ausstrahlungstermin fest.

Ich versichere Ihnen jedoch, dass unsere Fachabteilung bereits mit Hochdruck an einer Lösung arbeitet.

Bis dahin bitte ich Sie um Geduld.


Mein Händler ("Ich bin doch nicht blöd") will hingegen (praktisch zeitgleich zu meiner Anfrage) von Philips erfahren haben, dass am 11.02. das Softwareupdate erscheinen soll. Da Philips aber bereits seit längerer Zeit (mindestens seit Mitte Oktober 09) über die Problematik informiert ist und da die Aussagen von Philips entweder widersprüchlich oder im besten Fall schwammig sind (siehe z.B.: http://www.areadvd.de/news/2010/01/06/p ... 01-beheben ), rechne ich nicht mehr wirklich mit einer Lösung.

Falls bis zum Beginn der olympischen Winterspiele nix passiert ist, ist der Philips wieder beim Händler (die Rücknahme wurde mir immerhin bereits angeboten).......

:wand:
headshot
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 22.12.2009, 23:01

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon Pitbull GB » 24.01.2010, 15:10

headshot das Software update wird im Februar 2010 Kommen Glaube es oder Laß es
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon Pitbull GB » 24.01.2010, 15:13

Es wird was Passieren :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon Rheinpirat1 » 01.02.2010, 18:31

Noch 12 Tage bis Olympia......ich glaube nicht das Philips das schafft.....mittlerweile hab ich den Glauben daran verloren! :sauer:
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon Pitbull GB » 01.02.2010, 22:31

Doch es muß was Passieren !!! aus dem grunde weil die DCR 9000er und DCR 5000er alle die 211 software habe. und die neue DCR 5000 auch zich Tausend mal Übern laden tisch gegangen sind. Ich glaube nicht das sie sich ein Mega Eigentor schießen würden !!! Dann Wären die richtig schön blöd Und Umtausch Welle! die hoffnung stirbt zuletzt :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon cyberle » 01.02.2010, 23:14

Wieso Umtauschwelle? Philips sagte wortwörtlich zu mir das Gerät ist in der Lage Premiere HD zu entschlüsseln und mehr muss es auch nicht als Zertifiziertes Gerät.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon Pitbull GB » 01.02.2010, 23:31

Wenn der öffentlich-rechtlicher Rundfunk in 720p/50 sendet und sky in einem anderen format !! dann laüft der Philips nur Eingeschränk!!!! richtig.und wenn ich Ein HD Receiver kaufe dann möchte ich auch wie viele andere Kunden Uneingeschränkt Hd Empfangen und bei dem Humax oder anderen Geräten funktioniert das auch mit ARD HD ZDF HD . und wenn bei dir ein gerät nicht voll funktioniert!! tauscht du es doch auch um Oder behälst du es trozdem :confused:Ps es geht darum das der Philips nicht alle formate abspielen kann nur darum geht es mehr nicht (Es geht Übrigens um ARD HD / ZDF HD und nicht um Sky) :motz:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon cyberle » 02.02.2010, 01:42

Nun ich weiß nicht ob ich ein Umtauschrecht habe wenn in den Spezifikationen das Format von ARD HD nicht genannt wird :-) Hab das auch versucht das Format ist einfach nicht unterstützt...
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon silversurfer123 » 02.02.2010, 10:07

So,

scheint ja doch noch ein firmware-update zu geben:

Heute nun gab der Hersteller gegenüber dem “Digitalmagazin” bekannt, das man mit Hochdruck an einer neuen Firmware-Version arbeite und diese noch vor dem offiziellen Start des HDTV-Regelbetriebs der öffentlich rechtlichen Programme am 12. Februar 2010 bereitstellen will. Mit der neuen Software sollen die Programme “Das Erste HD“, “ZDF HD” und “Arte HD” problemlos empfangen werden können.
silversurfer123
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 13.08.2009, 17:03

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste