- Anzeige -

ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon PorkyPig » 26.12.2009, 01:03

Nun ich bin ein Samsung Fan. Mein neuer Fernseher ist der http://www.billiger.de/show/produkt/597 ... wYYwLPwlXA
Die Bewertung privat stammt von mir. Er hat, der Fernseher, scheißß Lautsprecher. Aber das kann man korrigieren. Der integrierte Samsung DVB-C meines Fernsehers ist recht nett, mit der IO2 Karte und dem Alphycrypt Light Modul läuft alles wunderbar, aber der Samsung integrierte DVB-C ist nicht perfekt. Z. B. bei Jugendschutz ist es umständlich. Will ich die Sender neu suchen lassen bei meinem integrierten Samsung DVB-C, dann mußte ich alle Sender Favouriten neu sortieren.
PorkyPig
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.09.2009, 11:23

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon mercedesstern » 26.12.2009, 11:08

Hallo ,das was ich immer sage wartet noch und kauft was vernünftigesals diesen MM Schrott,noch gibt es die letzten Pios.Ein LCD vom Allerfeinsten MFG
mercedesstern
Kabelexperte
 
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 16:22

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon Pitbull GB » 26.12.2009, 12:23

Ja der LCD sieht schon lecker aus :super: ich werde Doch noch ein Bischen warten.aber von Philips werde ich mir Kein HD Receiver mehr Kaufen :wut: denn mit Kunden freundichkeit hat das nichts mehr zutun. Auf der Verpackung stand ja Zukunfts sicher.199 euro hätte ich auch verschenken können oder spenden :D Eine Absulute Sauerei MfG Pitbull
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon Rheinpirat1 » 02.01.2010, 12:15

Vieleicht klappt´s ja bis zum Februar, die Hoffnung stirbt zuletzt! :naughty:
Allein der Glaube daran fehlt mir! :mussweg:
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon Zwergilein » 06.01.2010, 15:50

diese nachricht vom 6.1.10 dürfte alle geplagten philips nutzer freuen :
Philips hat angekündigt die HDTV-Probleme beim Empfang von ARD & ZDF auf dem Kabel-Receiver DCR 9001 beheben.


quelle:http://www.digitalfernsehen.de/news/news_870717.html
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon Pitbull GB » 06.01.2010, 19:42

JA !!! das sind ja mal Sehr gute Nachrichten :zwinker: mal sehen wie lange die noch Brauchen. Vielen Dank :naughty:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon chris2k1 » 07.01.2010, 02:38

Ob das Philips bis zum Start des Regelbetriebs schafft wage ich mal zu bezweifeln. Ich glaube im November oder Dezember haben die das Sat und Kabel bestätigt. Ist bisher auch noch nichts passiert obwohl das Problem schon seit bestimmt nem Jahr bekannt ist.
Bin ich froh das ich mir den HD8-C zugelegt habe. :winken:
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon headshot » 07.01.2010, 16:41

Zwergilein hat geschrieben:diese nachricht vom 6.1.10 dürfte alle geplagten philips nutzer freuen :
Philips hat angekündigt die HDTV-Probleme beim Empfang von ARD & ZDF auf dem Kabel-Receiver DCR 9001 beheben.


Das freut vor allem die Besitzer des DCR 5000 :wand:
headshot
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 22.12.2009, 23:01

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon cyberle » 07.01.2010, 17:04

gott sei dank hab ich meinen verscherbelt.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: ARD HD / ZDF HD mit Philips DCR 9001 / 22

Beitragvon chris2k1 » 07.01.2010, 17:18

headshot hat geschrieben:
Zwergilein hat geschrieben:diese nachricht vom 6.1.10 dürfte alle geplagten philips nutzer freuen :
Philips hat angekündigt die HDTV-Probleme beim Empfang von ARD & ZDF auf dem Kabel-Receiver DCR 9001 beheben.


Das freut vor allem die Besitzer des DCR 5000 :wand:


Soweit ich weiß verwenden beide Receiver die gleiche Software. Das Update sollte also auch für den DCR 5000 funktionieren.
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste