- Anzeige -

WAN DDNS auf meinem RT-AC68U?

Hier geht es um alle weiteren Telekommunikations-Medien und -Anbieter, wie z.B. Festnetz (ADSL, VDSL, IPTV), Mobilfunk (GSM, UMTS, LTE), andere Kabelnetzbetreiber, usw.

WAN DDNS auf meinem RT-AC68U?

Beitragvon wieselfried » 13.12.2015, 19:41

Hi,

für was benötige ich WAN DDNS auf meinem Router. DDNS Client ist jetzt deaktiviert?
[URL=http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=opt1450028457n.JPG]

LG
wiesel
wieselfried
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 28.07.2015, 21:03

Re: WAN DDNS auf meinem RT-AC68U?

Beitragvon koax » 14.12.2015, 08:36

Steht doch in der Beschreibung. Für den Fall, dass Deine Clients öffentliche IPs haben.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: WAN DDNS auf meinem RT-AC68U?

Beitragvon mernas » 14.12.2015, 12:39

Damit man nach Wechsel der IP-Adresse weiterhin von außen unter einem festen Domainnamen erreichbar ist. Braucht man nur für Fernzugriff von außen aufs eigene Netzwerk.
mernas
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 19.10.2015, 13:40


Zurück zu Telekommunikation allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste