- Anzeige -

Installation der FritzBox7071

Hier geht es um alle weiteren Telekommunikations-Medien und -Anbieter, wie z.B. Festnetz (ADSL, VDSL, IPTV), Mobilfunk (GSM, UMTS, LTE), andere Kabelnetzbetreiber, usw.

Installation der FritzBox7071

Beitragvon MaritaMelody » 03.08.2013, 16:07

Habe eine FritzBox 7071.
Da ich jetzt ein Internes Faxgerät habe, möchte ich den nun anschließen, bin seit Tagen damit beschäftigt, komme nicht mal auf die Benutzeroberfläche.....weiß nicht mehr weiter, ob per Lan oder Wifi, bekomme sie nicht installiert.....kann mir Jemand weiter helfen??? :zerstör:
MaritaMelody
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.08.2013, 14:51

Re: Installation der FritzBox7071

Beitragvon HariBo » 03.08.2013, 16:34

per LAN, die Adresse ist "fritz.box"
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Installation der FritzBox7071

Beitragvon MaritaMelody » 04.08.2013, 12:19

HariBo hat geschrieben:per LAN, die Adresse ist "fritz.box"

Das habe ich schon Alles versucht, ich komme einfach nicht weiter....!! :wand:
MaritaMelody
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.08.2013, 14:51

Re: Installation der FritzBox7071

Beitragvon un1que » 04.08.2013, 12:29

Auch schon mal mit der IP 192.168.178.1 probiert?

Wenn alles nicht weiter hilft und du dich noch an alle Einstellungen erinnern kannst, würde ich einen Werksresett in Erwägung ziehen.
Hier kann man nachlesen, wie man es, auch ohne auf die Benutzeroberfläche zu kommen, bewerkstelligen kann:
http://www.avm.de/de/News/artikel/newsl ... stand.html
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 439
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: Installation der FritzBox7071

Beitragvon koax » 04.08.2013, 12:31

MaritaMelody hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:per LAN, die Adresse ist "fritz.box"

Das habe ich schon Alles versucht, ich komme einfach nicht weiter....!! :wand:

Versetze den Router per langem Drücken der Resettaste in den Werkszustand.
Verbinde ihn nur mit Deinen PC an einen LAN-Anschluss, stelle den betreffen Rechner auf automatischen Bezug von IP usw. und starte ihn neu.
Anschließend gibst Du auf dem Rrechner in einem Konsolenfester (DOS.Box, Eingabeaufforderung) ipconfig /all ein.
Das angezeigte Standard-Gateway und der DHCP-Server ist die IP-Adresse des Routers unter dem Du ihn im Browser ansprechen kannst.
Zuletzt geändert von koax am 04.08.2013, 12:32, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Installation der FritzBox7071

Beitragvon heiko3001 » 04.08.2013, 12:32

Sollte alles nicht helfen, erreichst du die Fritzbox über folgende Notfall-IP: 169.254.1.1
Office Internet und Phone 100 / 7,5
mit statischer IP
b2b/IPMS00000020937ST1.bin
Benutzeravatar
heiko3001
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 12.05.2012, 19:05
Wohnort: NRW


Zurück zu Telekommunikation allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste