- Anzeige -

Ausgang des Cisco 3212 für Telefonanlage

Hier geht es um alle weiteren Telekommunikations-Medien und -Anbieter, wie z.B. Festnetz (ADSL, VDSL, IPTV), Mobilfunk (GSM, UMTS, LTE), andere Kabelnetzbetreiber, usw.

Ausgang des Cisco 3212 für Telefonanlage

Beitragvon heiko3001 » 23.06.2013, 11:42

Moin Zusammen,

ist es möglich an meinem Kabelmodem ohne Telefonplus anstatt eines RJ11-Telefons auch erfolgreich eine Telefonanalage anzuschliessen?

2play 64.000 Cisco EPC3212
Office Internet und Phone 100 / 7,5
mit statischer IP
b2b/IPMS00000020937ST1.bin
Benutzeravatar
heiko3001
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 12.05.2012, 19:05
Wohnort: NRW

Re: Ausgang des Cisco 3212 für Telefonanlage

Beitragvon heiko3001 » 26.06.2013, 20:54

Weiss keiner ob das funktioniert ?
Office Internet und Phone 100 / 7,5
mit statischer IP
b2b/IPMS00000020937ST1.bin
Benutzeravatar
heiko3001
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 12.05.2012, 19:05
Wohnort: NRW

Re: Ausgang des Cisco 3212 für Telefonanlage

Beitragvon Visitor » 26.06.2013, 21:05

Ja funktioniert, du kannst eine analoge TK-Anlage am Cisco anschließen.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Ausgang des Cisco 3212 für Telefonanlage

Beitragvon heiko3001 » 26.06.2013, 21:13

das ist ja super , vielen Dank.
Office Internet und Phone 100 / 7,5
mit statischer IP
b2b/IPMS00000020937ST1.bin
Benutzeravatar
heiko3001
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 12.05.2012, 19:05
Wohnort: NRW

Re: Ausgang des Cisco 3212 für Telefonanlage

Beitragvon Visitor » 26.06.2013, 21:21

Kleine Anmerkung: Die TK-Anlage sollte Tonwahlverfahren können, Impulswahlverfahren ünterstützt UM nicht.
Also keine uralte Anlage aus dem Keller rauskramen. :zwinker:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Ausgang des Cisco 3212 für Telefonanlage

Beitragvon heiko3001 » 26.06.2013, 22:05

Vielen Dank für die Info. Ne ist ne Elmeg Funkwerk, die ist relativ neu und sollte das unterstützen.
Office Internet und Phone 100 / 7,5
mit statischer IP
b2b/IPMS00000020937ST1.bin
Benutzeravatar
heiko3001
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 12.05.2012, 19:05
Wohnort: NRW


Zurück zu Telekommunikation allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 3 Gäste