- Anzeige -

Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Hier geht es um alle weiteren Telekommunikations-Medien und -Anbieter, wie z.B. Festnetz (ADSL, VDSL, IPTV), Mobilfunk (GSM, UMTS, LTE), andere Kabelnetzbetreiber, usw.

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon vmann » 20.12.2009, 23:53

Im Moment gehte s n och, kann ich erst schreiben, wenn es so weit ist.

Aber wo ist der Unterschied.

Wenn es SYNC ist, aber nicht geht, nutzt mir ja auch nichts :D


Oh, sie sagt mir gerade, wenn es nicht geht, ist die Online anzeige aus.

Und das T.DSl blinkt als, also nicht synchron
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon Radiot » 21.12.2009, 00:04

DAnn passiert irgendwo vor den Geräten etwas...

Versuche herauszufinden wie die Kabel gelegt sind, irgendwo muss die Leitung unterbrochen werden um soetwas zu erzeugen.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon ChiefBroady » 23.12.2009, 11:42

Fragt die Mutter doch einfach mal was die Kinder machen sollen, wenn ein Unfall/Notfall passiert während sie nicht da ist, oder falls mir Ihr etwas nachts passiert. Wie sollen die Leute dann Polizei/Notruf wählen können?

Ist die noch ganz sauber im Kopf? Was ist wenn ein Einbrecher kommt und den Fluchtweg versperrt? Oder im Flur ein Feuer ausbricht?
Sigantur? Ich? - Nee, so ne Schweinerrei mach ich net.
ChiefBroady
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 04.06.2007, 08:06
Wohnort: Darmstadt

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon vmann » 24.12.2009, 16:08

dazu gibt es Handy
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon Radiot » 24.12.2009, 16:11

vmann hat geschrieben:dazu gibt es Handy


Das ist war,
zumal das Mobiltelefon weit verbreitet ist.

Hab das Handy auch eher zur Hand als das Festnetz...

Gruss
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon ChiefBroady » 24.12.2009, 23:24

Wenn die Kids ein Handy haben, warum wird dann das Telefon ausgestöpselt? Ich würde mal meinen, dass die Mutter das macht um das Telefonieren der Kinder einzuschränken. Da würde ich nicht vermuten, dass sie ein Handy haben. Ansonsten ist das ganze Verhalten der Mutter total sinnbefreit.

ps.:
Frohe Weihnachten.
Sigantur? Ich? - Nee, so ne Schweinerrei mach ich net.
ChiefBroady
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 04.06.2007, 08:06
Wohnort: Darmstadt

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon vmann » 25.12.2009, 00:11

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Steht doch da wieso sie das tut, damit der kleine Bruder nicht die ganze Nacht am Surfen ist.
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon elo22 » 27.12.2009, 07:38

chaosschiffer hat geschrieben:Versuche herauszufinden wie die Kabel gelegt sind, irgendwo muss die Leitung unterbrochen werden um soetwas zu erzeugen.


Kann mir aber schlecht vorstellen das eine Mutter das kann. Ja Ausnahmen bestätigen die Regel.

Lutz
elo22
Übergabepunkt
 
Beiträge: 364
Registriert: 19.01.2008, 11:26

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon elo22 » 27.12.2009, 07:39

vmann hat geschrieben:Steht doch da wieso sie das tut, damit der kleine Bruder nicht die ganze Nacht am Surfen ist.


Dafür gibt es andere Möglichkeiten.

Lutz
elo22
Übergabepunkt
 
Beiträge: 364
Registriert: 19.01.2008, 11:26

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon Moses » 28.12.2009, 20:53

Einfach das Telefonkabel vor dem NTBA kurzschließen, schon schaltet einen die Telekom für ca 40 Minuten vom Netz. Mit ein bisschen Glück haben die Kinder dann schon aufgegeben und sind schlafen gegangen... :)

Hast du jetzt mal den Punkt gefunden, wo das Telefonkabel ins Haus kommt? Bei uns im Haus war das in der Waschküche = Hoheitsgebiet meiner Mutter. Zum Glück wusste die das nicht, hätte mir damals auch ähnliche Aktionen vorstellen können. *flöt*
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Telekommunikation allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste