- Anzeige -

Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Hier geht es um alle weiteren Telekommunikations-Medien und -Anbieter, wie z.B. Festnetz (ADSL, VDSL, IPTV), Mobilfunk (GSM, UMTS, LTE), andere Kabelnetzbetreiber, usw.

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon Radiot » 20.12.2009, 22:52

HAusanschlussraum...
Da wo Strom, Wasser und Gas reinkommen...

Gruss.

P.S. Kleiner grauer AKsten oder in Glockenform...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2255
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon Visitor » 20.12.2009, 22:53

chaosschiffer hat geschrieben:
Visitor hat geschrieben:Vielleicht Funksteckdose? :zwinker:


Unwarscheinlich...
Damit legste den Splitter nicht lahm...
Nur das Modem und die Telefonanlage...

Gruss.


Das reicht aber um Internet und Telefonie zu unterbinden.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon Radiot » 20.12.2009, 22:57

Visitor hat geschrieben:
Das reicht aber um Internet und Telefonie zu unterbinden.


Aber wenn der NTBA auch nicht mehr leuchtet???
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2255
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon vmann » 20.12.2009, 23:06

Was meint ihr mit einer Funksteckdose?

War mir klar, dass es ein schwieriges Unterfangen wird, es rauszufinden...
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon Visitor » 20.12.2009, 23:16

Da ja der NTBA nicht mehr leuchtet, fällt das mit der Funksteckdose auch flach.
Da kann nur noch zwischen Übergabekasten (EVZ/APL) und Büro eine Unterbrechung mittels Schalter sein.

Nur, warum sollte das die Mutter machen, man hätte ja im ganzen Haus kein Telefon mehr.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon vmann » 20.12.2009, 23:23

Ja tut sie nur wenn sie Abends weg geht oder schlafen...

da braucht sie ja keins mehr...
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon Radiot » 20.12.2009, 23:24

Visitor hat geschrieben:
Nur, warum sollte das die Mutter machen, man hätte ja im ganzen Haus kein Telefon mehr.


So sieht es aber laut seiner Schilderung aus...
"Der gewünschte Teilnehmer ist zur Zeit nicht erreichbar"

Schwer Merkwürdig, aber klingt so als wenn dort die Telefonie samt internet nachts gekappt wird, aus welchem Grund auch immer... Möglichkeiten um dieses zu tun gibt es viele..

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2255
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon Visitor » 20.12.2009, 23:29

Nochmal zum NTBA, wie der Chaosschiffer schrieb, gibt es manche, die nur mit 230 Volt funktionieren, deshalb ja die
Funksteckdose, damit kann man ja eine Steckerleiste per Fernbed. ein oder ausschalten.
Fals negativ, bau mal schnell in EG und KG jeweils eine Funkkamera ein, du bist doch vmann. :zwinker:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon vmann » 20.12.2009, 23:32

Ich bin der Vman, der Mann der alles kann :)

Ja aber die Eumex 300 IP leuchtet noch, denke die hängen an d er selben Steckerleiste.

Man die alte regt mich echt auf.

Weiß auch nicht, was sie damit bezwecken will.

Aber ich werde das mal checken mit der Leiste.

Werde mich dann noch mal Melden, aber wenn es so viele Möglichkeiten gibt, dann sagt es mir...

Der NTBA ist nicht am Strom
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Brauche mal einen Tip bezüglich Telefon und Internet-Manipul

Beitragvon Radiot » 20.12.2009, 23:47

Hey,
guck aber mal aufs Modem, wäre schön zu wissen ob es synchronisiert hat oder immer wieder die DSL Leuchte aufblinkt...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2255
Registriert: 21.11.2008, 20:45

VorherigeNächste

Zurück zu Telekommunikation allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 3 Gäste