- Anzeige -

Arena vorhanden oder nicht

Hier sind alle Themen zum ehemaligen Pay-TV-Paket arena und arenaSAT gebündelt worden. Nur noch Lese-Zugriff, Erstellen neuer Beiträge nicht möglich!

Arena vorhanden oder nicht

Beitragvon 18zoll » 14.07.2007, 18:00

Hallo
nachdem ich jetzt mittlerweile alles angeschlossen habe ,stellt sich die Frage ob Arena vorhanden ist oder nicht,woran erkennt manns ,ich habe bei Arena 1,2,3etc immer ein Testbild wo steht 612 spiele trallala usw.
eEs steht nichts von 204---nicht freigeschaltet !!
Ich denke mal ich bekomme eine Antwort :glück:
Gruß
18zoll
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.07.2007, 22:42
Wohnort: Krefeld

Beitragvon NetGear » 14.07.2007, 18:04

Du bekommst den Hinweis 204 auf Arena nur wenn dort auch gesendet wird.

Solang nichts gesendet wird ist der Kanal frei!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon 18zoll » 14.07.2007, 18:27

Und woher weis ich jetzt ,trotz bestellung, das ich Arena bekommen habe
18zoll
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.07.2007, 22:42
Wohnort: Krefeld

Beitragvon NetGear » 14.07.2007, 18:30

In dem Arena Home freigeschaltet ist!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon 18zoll » 14.07.2007, 18:34

und wo steht das
18zoll
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.07.2007, 22:42
Wohnort: Krefeld

Beitragvon NetGear » 14.07.2007, 18:41

In der Sendeliste!!!!!

nein ich weiß nicht wo da!

das musst du schon selbst schauen!

Auf Arena Home läuft derzeit ne Konferenz Koblenz - 1860 München!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Re: Arena vorhanden oder nicht

Beitragvon mischobo » 14.07.2007, 18:47

18zoll hat geschrieben:Hallo
nachdem ich jetzt mittlerweile alles angeschlossen habe ,stellt sich die Frage ob Arena vorhanden ist oder nicht,woran erkennt manns ,ich habe bei Arena 1,2,3etc immer ein Testbild wo steht 612 spiele trallala usw.
eEs steht nichts von 204---nicht freigeschaltet !!
Ich denke mal ich bekomme eine Antwort :glück:
Gruß
arena info sowie arena 1 - 9 werden nur während der Liverübertragungen der Bundesligaspile genutzt. In der restlichen Zeit gibt es nur die von dir beschriebene beschriebene Hinweistafel. Lediglich arena Home hat ein laufendes Programm. Wenn du auf "ARENA HOME (UnityDigitalTV)" was siehst, ist arena freigeschaltet ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon 18zoll » 14.07.2007, 18:55

Danke euch
Habe dort die 204 stehen,dann muß ich wohl Telefonieren
18zoll
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.07.2007, 22:42
Wohnort: Krefeld

Beitragvon 18zoll » 18.07.2007, 10:30

Alles Klar
Einmal Telefoniert ,nette Dame, zwei stunden später Arena vorhanden
SUPER
:ballett:
18zoll
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.07.2007, 22:42
Wohnort: Krefeld


Zurück zu arena-Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast