- Anzeige -

Arena Sat Abgeschaltet was wird aus den Kapazitäten ??

Hier sind alle Themen zum ehemaligen Pay-TV-Paket arena und arenaSAT gebündelt worden. Nur noch Lese-Zugriff, Erstellen neuer Beiträge nicht möglich!

Arena Sat Abgeschaltet was wird aus den Kapazitäten ??

Beitragvon Unityfreak2010 » 08.10.2010, 22:15

Hallo freunde wie ich auf der Internet seite von Arena Sat lesen konnte wurde der Service zum 30.09.2010 eingestellt

http://www.arenasat.tv

Was wird aus den Freigewordenen Transponderkapazitäten ?? können diese für Unitymedia Einspeisungen neu Verwendet werden ??

Wird es dank der neuen freien kapazitäten auf Astra auch mehr programme geben oder Mehrwehrtdienste z.B Datendienste ??



Bitte postet wie immer fleissig Beiträge

Greaz euer Unityfreak2010

:cool: :smile:
Unityfreak2010
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.08.2010, 05:44

Re: Arena Sat Abgeschaltet was wird aus den Kapazitäten ??

Beitragvon ugo » 08.10.2010, 22:37

Die werden die bestimmt gaaaanz schnell wie man UM kennt, so dolle neue aufpreispflichtige HD Sender wie die aktuellen dafür einspielen, denn mit den privaten in HD und sky verhandeln die sich ja tot.
Alternativ könnten die Kapazitäten ja als Update und Bug-Channel für die HD-Box und die Fritzbox 6360 genutzt werden, wäre zumindest zeitweise eine sinnvolle Nutzung :brüll: :brüll:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Arena Sat Abgeschaltet was wird aus den Kapazitäten ??

Beitragvon Hades » 08.10.2010, 23:14

Würde aber zur Überlastung und damit zur weiteren Bugmeldungen führen die aber nicht laufen weil der Channel überlastet ist und somit zu Bugmeldungen führt...
Verdammter Teufelskreis :hammer:
Hades
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: Arena Sat Abgeschaltet was wird aus den Kapazitäten ??

Beitragvon gordon » 09.10.2010, 08:13

Unityfreak2010 hat geschrieben:Was wird aus den Freigewordenen Transponderkapazitäten ?? können diese für Unitymedia Einspeisungen neu Verwendet werden ??

Unitymedia hat arenaSat abgestellt, weil man sich auf Kabel konzentrieren will. was soll man da für neue "Unitymedia-Einspeisungen" über Sat vornehmen?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Arena Sat Abgeschaltet was wird aus den Kapazitäten ??

Beitragvon Matrix110 » 09.10.2010, 14:29

ugo hat geschrieben:Die werden die bestimmt gaaaanz schnell wie man UM kennt, so dolle neue aufpreispflichtige HD Sender wie die aktuellen dafür einspielen, denn mit den privaten in HD und sky verhandeln die sich ja tot.
Alternativ könnten die Kapazitäten ja als Update und Bug-Channel für die HD-Box und die Fritzbox 6360 genutzt werden, wäre zumindest zeitweise eine sinnvolle Nutzung :brüll: :brüll:


Ich zitiere mal aus dem Thread Titel(das wichtige habe ich hervorgehoben):


"Arena Sat"


Zum Thema: Was soll damit passieren, Astra wird die frei gewordenen Kapazitäten an irgendwen vermieten....ganz ehrlich wen interessierst...(selbst als Sat Nutzer wäre mir das sowas von egal)
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Arena Sat Abgeschaltet was wird aus den Kapazitäten ??

Beitragvon benifs » 09.10.2010, 16:09

Unityfreak2010 hat geschrieben:Was wird aus den Freigewordenen Transponderkapazitäten ?? können diese für Unitymedia Einspeisungen neu Verwendet werden ??
Die Transponder waren von der ORS gemietet, Unitymedia hat ArenaSat eingestellt und gekündigt.
Unityfreak2010 hat geschrieben:Wird es dank der neuen freien kapazitäten auf Astra auch mehr programme geben oder Mehrwehrtdienste z.B Datendienste ??
Nö, wahrscheinlich nicht, die Transponder "gehören" dem ORS. Vielleicht werden die alten ArenaSat Transponder für AustriaSat verwendet, dass bald starten soll/gestartet ist?
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Arena Sat Abgeschaltet was wird aus den Kapazitäten ??

Beitragvon mischobo » 09.10.2010, 18:55

... im Unitymedia Geschäftsbericht 2008 ist zu dem Thema zu lesen:
Astra
In March 2006 Arena Sport Rechte und Marketing GmbH entered into an agreement with SES Astra S.A for the provision of satellite transponder capacity. The agreement is valid until June 2011.
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Arena Sat Abgeschaltet was wird aus den Kapazitäten ??

Beitragvon opa38 » 18.10.2010, 19:20

gordon hat geschrieben:
Unitymedia hat arenaSat abgestellt, weil man sich auf Kabel konzentrieren will.


Einfach nur köstlich..... :naughty:
*kreisch*....... :brüll:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Arena Sat Abgeschaltet was wird aus den Kapazitäten ??

Beitragvon gordon » 18.10.2010, 23:48

sprich dich aus... :schnarch:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Antwort erstellen • Inoffizielles Unitymedia-Forum

Beitragvon Guxulge » 29.03.2011, 03:33

Unityfreak2010 hat geschrieben:Was wird aus den Freigewordenen Transponderkapazitaten ?? konnen diese fur Unitymedia Einspeisungen neu Verwendet werden ??
Guxulge
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.03.2011, 07:47


Zurück zu arena-Archiv

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste