- Anzeige -

Problem UM02

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Problem UM02

Beitragvon Thedestiny » 16.12.2009, 00:25

aha gut zu wissen
heißt also ich könnte doch mit einem AC-Modul und meiner Unitymediakarte UM02 TV schauen und auf den receiver verzichten?

Wenn ja was für ein AC-Modul brauche ich dann?
Und stimmt es das das bild mit dann besser ist als mit receiver ?

Gruß Timo
Zuletzt geändert von Thedestiny am 16.12.2009, 00:29, insgesamt 1-mal geändert.
Thedestiny
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.12.2009, 22:32

Re: Problem UM02

Beitragvon Grothesk » 16.12.2009, 00:28

Bei der UM02 benötigst du ein AC Classic. Kostet so um 100€.

Das Bild ist nicht in jedem Fall besser. Allerdings ist die Wahrscheinlichkeit sehr groß, dass es besser ist. Zumal die mitgelieferten Receiver von UM nicht gerade HighTech sind. Und man kann die Fernbedienung des TV nutzen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Problem UM02

Beitragvon Thedestiny » 16.12.2009, 00:35

Hmm also...
habe ja das AC-gestern erst wieder umgetauscht weiß jetzt auch nicht genau was er mir da in die handgedrückt hat.. aujeden fall hat es 129 euro gekostet !

wenn ich mir nun nochmal eins kaufe nur die classic version sollte es klappen ?
weil sie ja die dinger ungern umtaschen .
und der Product Code spielt auch keine rolle weil bei mir ja das ganze menü Sender Grau hinterlegt was konnte also keine einstellung vornehmen ..

evtl.hast du ja mal ein link zum richtigen AC-Modul

danke schonmal .
Thedestiny
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.12.2009, 22:32

Re: Problem UM02

Beitragvon Grothesk » 16.12.2009, 00:55

http://www.alphacrypt.de/
https://shop.mascom.de/?url=https://sho ... ce%20Modul

Kostet 98€ zzgl. Versand
Darf ich dich darum bitten, Groß/Kleinbuchstaben in deinen Texten zu verwenden? Danke.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Problem UM02

Beitragvon Thedestiny » 16.12.2009, 01:05

Danke
werde gleich morgen früh los und nach einem AC-Classic Modul schauen .. bin mal gespannt ob es klappen wird !
Thedestiny
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.12.2009, 22:32

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste