- Anzeige -

Problem UM02

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Problem UM02

Beitragvon DaFist » 10.12.2009, 18:23

sie steckt richtig drinne;) sonst würde denke ich mal der kanalsuchlauf ja garnix finden....^^
DaFist
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.12.2009, 14:59

Re: Problem UM02

Beitragvon Invisible » 10.12.2009, 18:41

Wieso? Finden wird der alles. Auch ohne AC und Karte. Nur bleiben die Privaten eben dunkel.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Problem UM02

Beitragvon DaFist » 10.12.2009, 18:45

beim ersten stecken hatte ich die falsch rum drinne.......und sofort kam die meldung nicht lesbar falsch rum bla bla bla;) umgedreht und wurde dann auch erkannt.........ich kann ja auf die einstellungen der karte bzw modul zugreifen....^^

schite ich will einfach net mehr den receiver....tztzzttztzt
DaFist
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.12.2009, 14:59

Re: Problem UM02

Beitragvon DaFist » 10.12.2009, 20:04

erneute Freischaltung hat auch nix gebracht:(
DaFist
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.12.2009, 14:59

Re: Problem UM02

Beitragvon std » 10.12.2009, 20:37

Hi

nutze hier mal die Suche. Die 3xxx war die Serie mit dem Problem.
Probiere doch mal das Modul von deinem Kumpel in deinem TV aus
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Problem UM02

Beitragvon DaFist » 10.12.2009, 21:07

werde ich machen thx.....

hatte grad für ne minute doch ein bild...mit vielen pixeln und starkem stottern......:( jetzt wieder dunkel
DaFist
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.12.2009, 14:59

Re: Problem UM02

Beitragvon ChristianK » 13.12.2009, 18:59

Hallo! Also mein Problem habe ich gelöst, vielleicht ist das auch das Problem der anderen!

Das BASIC TV war nicht auf der Karte freigeschaltet, nur das Familypaket!!! Daher konnte ich auch nur rtl empfangen!

Unglaublich aber war! Nun geht alles bestens!!!

Gruß
ChristianK
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.12.2009, 15:16

Re: Problem UM02

Beitragvon Thedestiny » 15.12.2009, 21:31

Hallo habe mir gestern auch ne AC karte gekauft für meinen Samsung 40B6000 AC-Kate rein UM02- Karte rein und nix passierte nach 2std. habe ich dann mal bei samsung angerufen und die meinte das die AC nur bei modellen mit dem Product code fuzen in dem der Buchstabe P vorkommt habe nachgeschaut bei mir kommt kein P vor .... leider .. habe aber heute bei saturn und Mediamarkt nachgeschaut und es gibt echt modelle mit nem P im Product Code.

Weiß nicht wie es bei euren Modellen ausschaut . :winken:
Thedestiny
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 14.12.2009, 22:32

Re: Problem UM02

Beitragvon Grothesk » 15.12.2009, 21:33

Du hast nicht zufällig in AC Light statt des AC Classic erwischt?
Mein Samsung (ist aber ein anderes Modell) hat jedenfalls kein P in irgendeiner Nummer. Und die Kiste funktioniert mit einem AC Classic 1A!
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Problem UM02

Beitragvon Invisible » 15.12.2009, 22:04

Thedestiny hat geschrieben:....habe ich dann mal bei samsung angerufen und die meinte das die AC nur bei modellen mit dem Product code fuzen in dem der Buchstabe P vorkommt.....


Der Support hat dir ganz großen Mist erzählt. Das "P" im Produktcode sagt lediglich das ein CI+-slot verbaut ist. Bei dir müsste an dieser Stelle im Code eigentlich ein "V" zu finden sein, was CI-slot bedeutet.
Auf die Funktion des AC hat das überhaupt keinen Einfluß.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 9 Gäste