- Anzeige -

Technotrend C 320 + Alphacrypt classic- kein ZDF

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Technotrend C 320 + Alphacrypt classic- kein ZDF

Beitragvon TomKem » 26.11.2009, 19:52

Hallo Zusammen,

ich habe ein Problem mit der o.g. Konfiguration.

Wenn ich den Technotrend (und natürlich auch den FS) einschalte, kommt es häufig vor, daß ich das ZDF nicht enpfangen kann. Wenn ich den TT ausschalte und danach sofort wieder starte, ist das ZDF wieder da. Alle anderen Sender funktionieren einwandfrei. Die F irmware auf dem AC ist 3.15

Kennt jemand das Problem und kann mir helfen ?

Vielen Dank.

Gruß
Thomas
TomKem
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.11.2009, 19:42

Re: Technotrend C 320 + Alphacrypt classic- kein ZDF

Beitragvon Grothesk » 26.11.2009, 20:07

Gönn dem AC mal ein Firmware-Update.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Technotrend C 320 + Alphacrypt classic- kein ZDF

Beitragvon benifs » 26.11.2009, 21:16

Das ZDF ist auch auf dem von Unitymedia gelieferten Technotrend meiner Eltern schon 2-3 mal verschwunden, nach neuer Sendersuche war er bisher immer wieder da und hält wieder paar Monate. Tritt bei uns ziemlich selten auf.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste