- Anzeige -

Technisat HD K2 wasbrauche ich noch??

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Technisat HD K2 wasbrauche ich noch??

Beitragvon Eismock » 05.11.2009, 11:49

Hallo,

ich hab da mal ne Frage
will mir auch den HD K2 zulegen kann mir jemand sagen ob ich dazu eine zweite benötige?
Für mich ist nur wichtig das ich ein Programm aufnehme und ein anderes sehen kann.
Welches CI Modul brauche ich?
Habe UM Digital Basic kein Pay TV.
Wäre schön wenn ich ein feedback bekomme.

LG
Eismock
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 04.11.2009, 10:40

Re: Technisat HD K2 wasbrauche ich noch??

Beitragvon opa38 » 14.11.2009, 17:55

Du brauchst das AC Classic Modul. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat HD K2

Beitragvon Macintosh » 15.11.2009, 03:20

Hallo,

Würde gern wissen, ob der Technisat zwei verschlüsselte (Privat-) Programme mit einer SmartCard gleichzeitig entschlüsseln kann, also 1 gucken, 1 aufnehmen oder 2 aufnehmen. Mit dem Leihgerät von unitymedia soll das gehen, nur hat das Teil dummerweise keinen HDMI-Ausgang, ist also für Flach-TVs suboptimal.

Nachtrag: Hab' es inzwischen herausgefunden, sofern die Privaten auf der gleichen Frequenz zu finden sind klappt es, sonst nicht. Zumindest hier sind die Sender aus dem RTL- und Sat.1/Pro7 Bereich alle auf der gleichen Frequenz, somit sollte es bis auf Ausnahmen keine Probleme geben, die Öffis sind ja aussen vor.
Macintosh
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 15.11.2009, 03:06


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste