- Anzeige -

Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon JoeArschtreter » 28.03.2010, 19:48

Nur mal so als Info:
Ich hab nen 46XV635D mit Firmware:2.1.70.0 Nov 16 2009(wurde direkt so ende Dezember geliefert)
und mir vor ein paar Tagen gegen meine Überzeugung in einem schwachen Moment das AC Classic mit SW 3.19 gekauft.
Karte is UM02

Karte in Cam,Cam in TV und läuft.
Umschaltzeiten zwischen 2 und 10 Sekunden,wobei bei mir meistens zwischen 2-5 sec realistisch sind.
EPG ist etwas träge,aber irgendwas is ja immer.

Mfg
JoeArschtreter
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.08.2009, 18:30

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon KMAT » 24.04.2010, 11:11

Selbe Sch…sse. Mehrere Besuche zum M Markt [(„fragen Sie unser Fachpersonal“) – die wollen nur verkaufen, was heute rein gekommen ist]

Und alles was ich im Netz finden konnte…

Von wegen „100%“ HD Ready…
KMAT
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.04.2010, 10:56

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon ernstdo » 24.04.2010, 12:47

KMAT hat geschrieben:Selbe Sch…sse. Mehrere Besuche zum M Markt [(„fragen Sie unser Fachpersonal“) – die wollen nur verkaufen, was heute rein gekommen ist]

Und alles was ich im Netz finden konnte…

Von wegen „100%“ HD Ready…


Und was für ein Problem hast Du jetzt?
Kann man aus Deinem Post nicht erkennen ........
Vielleicht mal etwas ausführlicher werden ......
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon keksi86 » 11.06.2010, 22:29

Hallo zusammen,

ich habe auch einen Toshiba 37 XV 635 D und seit neustem ein AlphaCrypt-Modul. Leider habe ich seitdem auf ZDF HD immer den Ton für hörbehinderte Menschen. In den Einstellungen vom Fernseher habe ich schon geschaut und dort ist alles auf "Normal" gestellt. Kann man es irgendwo sonst ändern oder ist es gar ein Fehler?

Viele Grüße
keksi86
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.04.2010, 22:15

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon ernstdo » 11.06.2010, 23:34

Such mal die "AD" Taste auf der Fernbedienung und schau mal nach ob AD ein oder aus ist, wenn ein dann durch wiederholtes drücken der AD Taste ausschalten.
War zumindest bei dem XV635 eines Bekannten so.
Hab den LV685 aber da funzt das nicht und ich muß es über die Stereo/ Mehrkanaltontaste abschalten wenn es mal auftaucht.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon keksi86 » 12.06.2010, 17:14

Danke für den Tipp! Ich habe es ausgeschaltet und muss nun mal auf eine entsprechende Sendung warten. :)
keksi86
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.04.2010, 22:15

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste