- Anzeige -

Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon Blade300567 » 19.02.2010, 20:06

Hallo
bin neu hier und wollte mal fragen ob einer von euch das Update ausprobiert hat firmware 2.1.70.0 Nov 16 2009
Blade300567
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 19.02.2010, 18:52

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon Glühbirne » 19.02.2010, 20:35

ich hab jetzt die neue Firmware seit über einer Woche und bin begeistert.
Meine beiden Probleme sind gelöst!
1. Umschalten funktioniert jetzt ohne Hängenbleiben und in vernünftiger Dauer
2. Einschalten aus dem Standby scheint auch immer zu klappen.
:smile:
Glühbirne
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 06.11.2009, 20:07

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon Blutschlumpf » 27.02.2010, 16:55

Hi,

hab das gleiche Problem, XV635D FW40 + AC Classic (keine Ahnung wie ich die Version rausfinde, im Notebook kann Windows das Gerät "nicht starten" und im TV finde ich keine Versionsnummer).
Umschalten dauert teilweise ewig, manchmal bleibt der Bildschirm schwarz, vor kurzem kam noch hinzu dass der Toshi bei jedem zu entschlüsselnden Sender schwaches Signal meldet und teilweise Aussetzer hat.
Letzteres ging nach Aus-/Einbau des Alphacryt eben wieder weg.
Da der UM-Receiver innerhalb von ner Sekunde umschaltet muss das ja technisch möglich sein dass das schneller geht.

Zum Flashen der inoffiziellen Version (der von Zwergilein, ist das ne andere als die Italo-Version ? Ich kann leider kein Wort italienisch)
In der Readme steht was von FW 26, das wäre ja ne ältere Version obwohl das Datum neuer ist. Bevor ich mir den TV kaputt-flashe:
Gibts da nen Fallback oder kann man die bestehende sichern bzw. wo bekomme ich offizielle Versionen her ?
Auf der Toshiba-HP gibts irgendwie gar nichts in der Richtung.
Gibts evtl. was offizielles über FW40 ?
Blutschlumpf
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.02.2010, 16:33

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon Zwergilein » 01.03.2010, 14:10

die von mir verlinkte ist die aktuelle version, es gibt im moment nichts neueres. da toshiba deutschland überhaupt keine firmeware für endkunden bereitstellt, sind alle im netz verfügbaren versionen "inoffiziell". die versionsnummer ist die 2.1.70 wobei die 70 die versionsnummer ist, die 1 bezieht sich auf die typen für welche diese geeignet ist, zur 2 kann ich nichts sagen. die FW40 oder FW26 bezieht sich nach ausage diverser foren wohl auf die produktionswoche.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon Blutschlumpf » 01.03.2010, 20:21

Ich habe Toshiba mal angeschrieben, evtl. schicken die mir ja ne non-Plusultra-alles-lüppt-Formware ;)
Dann bin ich wenigstens auf der sicheren Seiten wenn ich das Gerät kaputtflashe. :hammer:

Das mit der Woche kommt mir was spanisch vor, laut Systeminfo ist meine 2.1.51.2 / FW40 vom 01.07.2009, Kalenderwoche kommt also nicht hin.
Da wir 2010 auch noch nicht KW 26 hatten würde das imo auch nicht passen.

btw, wie finde ich die FW auf der/dem AlphaCrypt raus wenn die im Notebook nicht läuft ?
Jemand ne Idee ?
Blutschlumpf
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.02.2010, 16:33

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon Zwergilein » 02.03.2010, 10:36

FW bezieht sich nicht auf das datum der firmware sondern auf die produktionwoches des pannels. wie dem auch sein, von toshiba deutschland wirst du keine firmware erhalten es sei den bringst dein tv zum service.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon Blutschlumpf » 08.03.2010, 19:36

Wie erwartet, Toshiba hat nicht reagiert.
Hab die .69 vond er Italia-Seite mal installiert, die Hänger scheinen weg zu sein, lahm ist das Teil immer noch.
Wo stammt die .70 her ? Die kommt ja sicher nicht aus dem Nichts.
Blutschlumpf
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.02.2010, 16:33

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon Zwergilein » 09.03.2010, 00:31

sicher kommt diese nicht aus dem nichts sondern von toshiba, es gibt keine anderen quellen. die 70 stammt sogar aus einer deutschen quelle.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon kuepp » 10.03.2010, 20:57

Also ich glaube es geht minimal besser mit der "neuen" Firmware. Aber von Komfort kann man nocht lange nicht reden... Hat schon jemand andere Einstellungen im Alpha-Crypt Menü ausprobiert?
Habe übrigens vor ca. 2 Wochen mit einem Mitarbeiter von Toshiba telefoniert. Der war sehr freundlich und anscheinend auch sehr engagiert, mir zu helfen. Man wollte sich per Email bei mir melden, bis jetzt habe ich noch nichts gehört...
kuepp
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 10.12.2009, 11:54

Re: Welche Hardware bei Toshiba XV 635 D

Beitragvon Blutschlumpf » 11.03.2010, 00:35

Wie kommt man denn in das Menü rein ?
Irgendwie über den Toshi oder nur per PCMCIA ?
Blutschlumpf
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.02.2010, 16:33

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste