- Anzeige -

UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitragvon tortiator » 16.10.2009, 10:21

mit denen bin ich schon in kontakt.....

das witzige ist ja... das der sony die karte erkennt und mir auch sagen kann wie lange gültigkeit ist usw.... aber halt nichts anzeigt und auch keine sender findet...

mit dem modull meines bekannten ging es leider auch nicht da er nur ein alphacrypt light hat.... direkt die meldung kam das die karte nicht lesbar sei...
tortiator
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 12.10.2009, 16:22

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitragvon Zwergilein » 16.10.2009, 10:30

liefen denn mit dem modul deines bekannten die ÖR oder waren die auch dunkel?
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitragvon tortiator » 16.10.2009, 10:40

er hat leider nur sat...(premiere karte) aber die lief mit meinem modul...
tortiator
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 12.10.2009, 16:22

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitragvon Zwergilein » 16.10.2009, 13:37

noch mal die frage: wurden mit dem modul deines bekannten bei dir die ÖR auch dunkel oder waren die ok im gegensatz zu deinem modul?
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitragvon quaggagoby » 28.10.2009, 12:10

Hallo,

ich habe einen Sony KDL 40 Z4500 und seit gestern eine AlphaCrypt Classic mit der 3.19 Software.
Mit meiner UM 2 Karte funktioniert alles einfandfrei.
Findet im Suchlauf alle Kanäle und das Bild ist super. :smile:

Jetzt muß man nur noch warten bis UnityMedia außer ARD HD und ZDF HD noch weitere HD Sender ins Kabel einspeist.

Grüße

Oliver
quaggagoby
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.03.2009, 00:09

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitragvon tortiator » 28.10.2009, 14:31

also bei mir lag es nun nicht an der alphacrypt karte die geht (wurde aber trotzdem ausgetauscht) und mit dem sony immernoch das gleiche problem bild wird schwarz und meldung kanal ist nicht eingestellt.... hrmpf... meldung an sony ist nun raus... mal schauen was da noch kommt


@quagga...

hd ist doch längst im kabelnetz, das sehe sogar ich ohne modul selbstverständlich
tortiator
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 12.10.2009, 16:22

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitragvon quaggagoby » 28.10.2009, 14:36

Aber doch nur ARD und ZDF. Zumindest finde ich nonst nix.

@ tortiator
quaggagoby
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.03.2009, 00:09

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitragvon Flummy » 06.11.2009, 15:19

Ich habe einen Sony LCD der Serie S4000 und bin am überlegen, mir ein Alphacrypt Modul anzuschaffen. Im Moment sehe ich digital mit dem mitgelieferten UM Receiver, will aber endlich auch HD ready sein. Habe aber auch schon gehört, dass es mit Sony TVs da Schwierigkeiten geben kann.

Hat mit dieser Serie jemand Erfahrung?
Flummy
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.11.2009, 14:21

Re: UM02 Karte und Alphacrypt Classic?

Beitragvon werner » 11.12.2009, 10:46

Hi,

schau mal auf die Seiten von Sony unter Support nach. Zumindest bei meinem Gerät ist da ein Firmwareupdate u.a. wg. Problemen mit den Karten dabei.

werner

P.S. Stehe gerade vor der Bestellung von digi-tv
werner
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 19.12.2008, 15:26

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste