- Anzeige -

d-box2 offiziell nicht mehr für Tividi geeignet ?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

d-box2 offiziell nicht mehr für Tividi geeignet ?

Beitragvon mischobo » 01.12.2006, 02:16

Bild

... so seit heute zu sehen auf http://www.ish.de/service/ishdigital/d-box.html bzw. http://www.iesy.de/1077102169097.html
Im Online-Bestellformular werden sowohl d-box1 als auch d-box2 weiterhin als mögliche Receiver aufgelistet ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon websurfer83 » 01.12.2006, 10:37

Sehr seltsam :smt017

Wird da wohl irgendwann die Betacrypt-Tunnelung abgeschaltet und nur noch reines Nagravision 2 verwendet? :smt009
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2056
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon psychoprox » 01.12.2006, 11:37

Ich selber habe eine I01 und hatte noch nie Probleme damit. Bei manchen anderen aber, haben einige Updates für die SmartCard nicht funktioniert, somit hatten sie schwarzes Bild. Das betraff zuerst die D-Box 1, seit einiger Zeit ist aber auch die D-Box 2 betroffen.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Miky » 01.12.2006, 11:37

das würde mich aber auch interessieren, dann dürften ja auch die AlphaCrypt Module nicht mehr tauglich sein, oder sehe ich das falsch? :smt017
Benutzeravatar
Miky
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.10.2006, 23:09
Wohnort: Köln

Beitragvon Blackthorne » 05.03.2007, 18:32

Hi,

solange man noch eine I02-Karte hat, läuft auch die dbox 2 bzw. das AlphaCrypt-Modul.

Erst mit der I03, die ab 2007 nur noch versandt wird, geht mit der dbox 2 nichts mehr.

:smile:
Blackthorne
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.02.2007, 00:04
Wohnort: Aachen

Beitragvon Miky » 05.03.2007, 21:39

hoffentlich fürfen wir uns dann schon über ein entsprechendes Update der AlphaCrypt-Module freuen. Ansonsten, werde ich mir es wohl 2 Mal überlegen, bevor ich an meinem Paket etwas ändere.
Benutzeravatar
Miky
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.10.2006, 23:09
Wohnort: Köln

Beitragvon Mustimax » 05.03.2007, 21:50

ich auch. so wie ich das jetzt sehe, kann ich stolz sein, dass ich noch zwei I02 karten hier habe in meinen beiden Humax PR FOX C :D
Benutzeravatar
Mustimax
ehemaliger User
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitragvon scorpion144 » 18.03.2007, 11:49

Guten Morgen!

Ich bin seit September Abokunde mit tividi Family und betreibe eine dbox 1. Die funktioniert mit der mir ausgehändigten Smartcart bis zum heutigen Tage einwandfrei. Nach dem Ausbau des ish-Kabels hier in Sankt Augustin (Rhein-Sieg-Kreis) kann ich auch die neu hinzugekommenen TV-Sender wie Al Jazeera und imusic absolut einwandfrei empfangen. Auch Bahn TV, das bisher nur stundenweise zu empfangen war, läuft jetzt durchgehend.

Nachdem ish auf seiner Webseite in den FAQs geschrieben hat, dass die dbox in Zukunft nicht mehr weiterverwendet werden kann, habe ich angefragt. Ich erhielt nach einer Woche die Auskunft, dass ich die box solange weiterverwenden kann, solange die von mir abonnierten Programme funktionieren. Wenn ich mein Abonnement erweitern wollte, dann bekäme ich eine neue Karte, die mit der dbox nicht mehr funktionieren würde. Ich bekäme in diesem Falle einen funktionierenden Receiver zur Verfügung gestellt.

Ich gehe also davon aus, dass meine dbox solange weiter funktioniert, solange ich die vorhandene Karte unverändert benutze. Meine dbox 1 ist vom Jahre 2003
scorpion144
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 18.03.2007, 11:34
Wohnort: Sankt Augustin


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste