- Anzeige -

Alphacrypt Classic - Buli - Einzelspiele

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Alphacrypt Classic - Buli - Einzelspiele

Beitragvon Moses » 06.10.2009, 15:13

Es gibt Windows 7 schon für einige Kunden seit September. Das sind große Firmen oder auch Universitäten (ich hab z.B. schon Windows 7 über den MSDNAA Zugang der Uni Bonn, den ich als Informatik Student hab / hatte). Fernsehen am PC ist aber nicht unbedingt einfach und gerade mit FloppyDTV auch nicht gerade günstig... bevor man den Weg nur für die Buli Kanäle geht (und sich dann wahrscheinlich ärgert), sollte man eher einen HD Receiver kaufen, der die Optionskanäle unterstützt. Ist billiger und einfacher einzurichten. :)

Wobei der HTPC auch klare Vorteile hat. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Alphacrypt Classic - Buli - Einzelspiele

Beitragvon harika » 06.10.2009, 15:37

Hallo Moses,
Du meinst also einen HD Receiver kaufen(welchen?) und Alphacrypt Classic reintun,und dann klappt es ?
Gut,aber nochmals wofür brauche ich dann einen teuren TV mit CI-slot für Kabelempfang?
Ich hätte natürlich beim Kauf fragen sollen,ob der TV eine Optionstaste für Sky hat, aber wer kommt auf so eine Idee,ich hatte sie jedenfalls nicht.
Grüße aus Köln :wut:
harika
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 29.08.2008, 17:49

Re: Alphacrypt Classic - Buli - Einzelspiele

Beitragvon Red-Bull » 06.10.2009, 16:55

Hab mal bei Philips angefragt.. hier die Antwort:

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an das Philips-Infocenter wenden.

Sie erkundigen sich ob es in einem zukünftigen Firmwareupdate geplant ist die Optionskanäle von Sky auswählen zu können. Gern informieren wir Sie.

Sky ist nicht an einer Zusammenarbeit mit uns interessiert. Daher sind unsere Geräte auch nicht für den Sky Empfang zertifiziert und die Optionskanäle sind daher nicht anwählbar.

Mittels Softwareupdate kann eine Sky Zertifizierung nicht ermöglicht werden.


also.. shit Sky!
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Alphacrypt Classic - Buli - Einzelspiele

Beitragvon gordon » 06.10.2009, 18:31

ich hab mal irgendwo von dem Trick gelesen, dass man, während die Sender auch tatsächlich offen sind (also im Idealfall Samstags um kurz vor halb 4), einen Programmsuchlauf machen kann, und die Optionskanäle dann einzeln gelistet werden. Ob das jetzt wirklich klappt, und bei allen Geräten, weiß ich jedoch nicht. Versuch macht klug. ;)
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Alphacrypt Classic - Buli - Einzelspiele

Beitragvon Moses » 06.10.2009, 23:40

Kann man bei den Receivern Sender selber in die Kanalliste einfügen? Oder einen gezielten Suchlauf auf ein paar Frequenzen machen?

Wenn ja, könnten folgende Informationen helfen:

Code: Alles auswählen
Name         Frequenz         ONID   TSID   SID   APID (Audio)   VPID (Video)   TPID (Teletext)   PMT   PCR
Sky Select 1      370 Mhz      133   2   251   3072              3071              0              98   3071
Sky Select Event B   370 Mhz      133   2   264   3584              3583              0              107   3583
Sky Select 3      362 Mhz      133   3   271   2560              2559              0              103   2559
Sky Select 4      362 Mhz      133   3   281   2816              2815              0              104   2815
Sky Select 5      362 Mhz      133   3   291   3072              3071              0              105   3071
Sky Select 6      362 Mhz      133   3   301   768              767              0              98   767
Sky Select 7      354 Mhz      133   17   311   3072              3071              0              107   3071
Sky Select 8      354 Mhz      133   17   321   3328              3327              0              109   3327
Sky Select 9      354 Mhz      133   17   331   3584              3583              0              115   3583
Sky Sport 1      378 Mhz      133   4   221   2048              2047              32              110   2047
Sky Sport 2      378 Mhz      133   4   222   2304              2303                   32              104   2303


Die Informationen sollten ausreichen einen Sender komplett manuell zu spezifizieren. Es kann allerdings sein, dass sich die IDs dynamisch ändern. Eigentlich ist nur Frequenz und SID wirklich fest. Achja, Symbolrate ist wie immer bei UM 6900 und Modulation ist QAM64.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste