- Anzeige -

Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Beitragvon HappyDavid » 26.09.2009, 20:29

Hallo Leute,

ich habe ein Samsung PS-42B430 eine Unitymedia Karte UM02 und ein echtes Alpha Crypt Classic Modul mit der aktuellsten Software !!!
Jetzt habe ich folgendes Problem:

Bei den privaten Sendern (also die verschlüsselten Sender) habe ich ständig Bildaussetzer und teilweise auch grüne Pixelfehler.

Hat jemand ne Idee wie ich das vernümpftig am laufen bekomme ???

Danke und Gruß
David
HappyDavid
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.09.2009, 20:20

Re: Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Beitragvon Moses » 28.09.2009, 21:54

Passiert das auf den ÖR gar nicht (am besten mal mit und ohne CAM Modul testen, die ÖR gehen ja auch ohne)? Was sagt denn der Signalpegel so?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Beitragvon daddy_o » 30.09.2009, 08:44

Hallo,
ich habe ein ähnliches Problem. Allerdings Firmware 3.18 ( AC Classis ) und nur hier und da kleine Artefakte am Toshiba 42 XV 635 D mit UM. Ohne Modul perfektes Bild. ARD/ZDF HD ohne Modul top, mit Modul unbrauchbar.
Werden sich die Probleme mit einem Update auf 3.19 beheben lassen, oder ein Hardwaredefekt?
daddy_o
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.09.2009, 08:35

Re: Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Beitragvon Zwergilein » 30.09.2009, 10:17

das sieht mir nach problemen mit dem AC aus, ein firmware update wird da bestimmt nicht helfen. aus eigener erfahrung kann ich nur sagen das der toshi mit dem AC sehr gut zusammen arbeitet.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Samsung PS-42B430 + Alpha Crypt Classic + UM02 Karte

Beitragvon daddy_o » 30.09.2009, 16:34

@ Zwergilein. Danke für deine Antwort. Hat mir auch der Support von Mascom gesagt. Modul wird ausgetauscht.
daddy_o
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.09.2009, 08:35


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste