- Anzeige -

Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitragvon heinzpeterl » 29.09.2009, 10:22

Bringt die 3.16 classic version einen Vorteil gegenüber dem 3.19 classic bei unitymedia?Und wenn für welche Karten ?
heinzpeterl
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 23.09.2009, 21:00

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitragvon boarder-winterman » 29.09.2009, 18:50

Kein Vorteil. Ist nur für Kabel Deutschland interessant.
Für Unitymedia immer die neueste Firmware nutzen :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitragvon opa38 » 30.09.2009, 05:20

Das Teil läuft natürlich auch mit der 1.16 bzw. 3.16 völlig problemlos.... :smile:
Ein Update ist also nicht zwingend notwendig, zumal eh nicht jeder eine Möglichkeit hat es selbst durchführen zu können.
Über ORF1 gehts übrigens am Besten und Schnellsten.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitragvon boarder-winterman » 01.10.2009, 15:46

Wenn ich dass Modul NEU kaufen würde, dann würde ich auch die neueste Firmware kaufen.
Zudem die meistens sogar günstiger ist.

Ich empfehle dir den Shop www.smartcard24.com. Da gibt es super Preise und aktuelle Firmwares.
Du brauchst das 3.16 Downgrade nicht kaufen!

PS: opa, leider gibt es kein ORF1 im Kabel, deshalb Finger still halten :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitragvon Moses » 04.10.2009, 15:25

Das Update über nen PC mit PCMCIA Schnittstelle, die das AC erkennt (was leider nicht Standard ist) geht deutlich schneller und das sogar inklusive Download der Software. :P

Bei UM geht alles ab Firmware 3.13. Alles ab der Firmware ist eigentlich irrelevant. Wobei der ein oder andere behauptet, dass die 3.18 oder 3.19 schneller schaltet. Konnte ich aber nicht nachvollziehen und geben die Changelogs so auch nicht her.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Wie bekomme ich meinen HD8-C ans Laufen!?

Beitragvon boarder-winterman » 04.10.2009, 16:59

Wer Sky Sport HD schaut, der sollte mindestens Firmware 3.18/1.18 nutzen.
Da wurde ein Bug behoben. Mit Firmware 1.13 auf meinem AC Light hatte ich dauernd Bildaussetzer bei diesem Sender.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste