- Anzeige -

Alphacrypt Light und SOny KDL 52 v 5500

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Alphacrypt Light und SOny KDL 52 v 5500

Beitragvon wani3105 » 24.09.2009, 10:15

Hallo...
Bin ganz frisch hier angemeldet, deshalb noch ein totaler Amateur :-)

Hab aber eine ganz wichtige Frage. Habe mir ein Alphacrypt Modul bestellt ( Light) habe nur gutes gehört und viel gutes gelesen. Werde damit eine UM Karte nutzen, weil ich keine Lust auf einen weiteren Rec habe...

Habe jetzt gerade aber auf einer Seite im Netz gelesen das Alphacrypt nicht mit Sony TV's kompatibel ist....
Stimmt das??????

Was sagen andere Sony Nutzer oder was wissen Profis aus dem Forum darüber?????

Danke für eure Antworten....
wani3105
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 24.09.2009, 10:10

Re: Alphacrypt Light und SOny KDL 52 v 5500

Beitragvon Zwergilein » 24.09.2009, 11:35

das problem betraff nur eine ältere modelle der reihe 3000, aller dings ist das AC light nur bei einer I02 bzw I12 karte die richtige wahl. für UM karten wird ein AC-Classis benötigt, siehe die FAQ http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=54&t=5572
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Alphacrypt Light und SOny KDL 52 v 5500

Beitragvon wani3105 » 24.09.2009, 11:50

heisst das das ich die alphacrypt light nicht nutzen kann????
wani3105
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 24.09.2009, 10:10

Re: Alphacrypt Light und SOny KDL 52 v 5500

Beitragvon Zwergilein » 24.09.2009, 12:13

Zwergilein hat geschrieben:... AC light nur bei einer I02 bzw I12 karte die richtige wahl. für UM karten wird ein AC-Classis benötigt...


ist doch eigentlich eine eindeutige aussage.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Alphacrypt Light und SOny KDL 52 v 5500

Beitragvon wani3105 » 24.09.2009, 12:14

danke
wani3105
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 24.09.2009, 10:10

Re: Alphacrypt Light und SOny KDL 52 v 5500

Beitragvon wani3105 » 26.09.2009, 19:46

Soooooooo

Hab heute meine Alpha Classic bekommen...Direkt mal meine Premiere karte reingesteckt und was ist????


ES LÄUFT !!!!!!!!!!!!!! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Muss ja schon sagen das ich recht überrascht war nach den ganzen nachrichten hier...
also wenn dann demnächst meine UM card kommt, kann das Digi TV kommen :-)
wani3105
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 24.09.2009, 10:10


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste