- Anzeige -

Welsche Box kaufen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Welsche Box kaufen

Beitragvon std » 23.09.2009, 17:19

mit Alphacrypt Classic funktionieren alle Karten von UM
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Welsche Box kaufen

Beitragvon danyboy » 23.09.2009, 17:29

STD ich bleibe bei deinen vorschlägen ich bestelle mir heute die Karte von UM,und wenn ich dann da habe melde ich mich bei dir und du sagst mir Bitte welsche Box ich nun kaufen soll für die Karte.Damit den TV genießen kann.
danyboy
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2009, 23:41

Re: Welsche Box kaufen

Beitragvon heinzpeterl » 23.09.2009, 22:05

Guten tag,bin neu hier.
Habe mir den technisat HD k2 500 GB bestellt.Dazu ein AC light für eine I02

War das die richtige Auswahl,abgesehen davon das unitymedia bei HD nicht in die Gänge kommt
heinzpeterl
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 23.09.2009, 21:00

Re: Welsche Box kaufen

Beitragvon boarder-winterman » 23.09.2009, 23:40

Abgesehen von der besten Lösung HTPC, eine gute Wahl.
Für den TE würde ich den Technotrend C854HDTV empfehlen. Da hat er am wenigsten Arbeit mit und er tut es auch ohne Alphacrypt-Modul :)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 14 Gäste