- Anzeige -

Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon MustBeUnique » 12.09.2009, 04:20

std hat geschrieben:Hi

auf ner CF wirds aber schnell eng bei HD-Aufnahmen?


Kommt auf die Karte an :) Ich nehme 16GB- und 32GB-Karten, da passt schon was drauf. Zur Zeit gibts ja auch noch nicht viel in HD aufzunehmen... für ein Fussballspiel bei Sky Sport HD oder einen Spielfilm auf ZDF HD reichts allemal...
MustBeUnique
Kabelexperte
 
Beiträge: 145
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon opa38 » 13.09.2009, 18:41

Der Lüfter im HD K2 läuft genau so minimal leise wie der in meinem Notebook. :zwinker:
Er ist natürlich gerade aufnahmemäßig dem HD8-C immer vorzuziehen.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon totto73 » 08.10.2009, 18:09

MarcM hat geschrieben:
Alfredo007 hat geschrieben:Kann man miut dem HD K2, 2 Private gleichzeitig aufnehmen, z.B. Sat 1 und RTL?

das funktioniert mit einer Smartcard solange die 2 Sender auf der selben Frequenz senden.... sind es 2 verschiedene Frequenzen, z.B. DMAX und RTL aufnehmen, funktioniert das nicht ! Ebenso ein drittes verschlüsseltes Programm auf einer anderen Frequenz währendessen anschauen geht dann auch nicht......Man brauch dann 2 Smartcards.....

Und wenn ich nur einen verschlüsselten Sender aufnehme, kann ich dann einen anderen verschlüsselten Sender auf einer anderen Frequenz anschauen???
totto73
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.10.2009, 18:05

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon Moses » 08.10.2009, 20:38

Nur wenn du zwei Smartkarten in zwei Alphacrypt Modulen im Receiver stecken hast. Das ist eben der große Nachteil des Receivers, der den TwinTuner eher unnütz macht.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon opa38 » 08.10.2009, 21:18

totto73 hat geschrieben:Und wenn ich nur einen verschlüsselten Sender aufnehme, kann ich dann einen anderen verschlüsselten Sender auf einer anderen Frequenz anschauen???


Deshalb ist es ja so wichtig, 2 Stk. SC zu nutzen. Ich habe selber 2 SC im AC-Light genutzt und war aufnahmemäßig absolut zufrieden. :winken:
Also immer schön beide Karten nutzen..... :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon std » 08.10.2009, 21:35

2*Alphacrypt und 2 SmardCards
Das wird aber ganz schön teuer
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon opa38 » 08.10.2009, 21:42

std hat geschrieben:2*Alphacrypt und 2 SmardCards
Das wird aber ganz schön teuer


Warum ??? 2Stk. AC-Light haben mich knapp über 100€ gekostet....
Ich finde das völlig okay.....
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon std » 08.10.2009, 23:10

fürs Light brauchst du aber, wenn kein Altvertrag besteht, 2* I02. Ansonsten mind. 1 mal was zusatzkosten verursacht
Bei anderen Cards kommst du mit dem Light nicht hin. In jedem Fall verursacht der 2te Vertrag laufende Kosten

Über die Alternativen dürfen wir hier ja nicht reden ;)
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon totto73 » 08.10.2009, 23:29

Sag mal, std, kennen wir uns nicht aus dem HS-Forum...??? Hast Du nicht auch eine Dreambox 7025...???
totto73
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.10.2009, 18:05

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon std » 08.10.2009, 23:38

@totto

hab ich :)

HS-Forum? Ich fürchte ich steh grad aufm Schlauch

Edit: hast du dich vertippt? Meinst du Harmony Remote?
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste