- Anzeige -

Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon etmundi » 04.09.2009, 20:21

Namaste
Frage steht oben:

Danke für eure Aufmerksamkeit
etmundi
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.05.2008, 10:48

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon opa38 » 04.09.2009, 20:54

...es gibt derzeit nichts besseres mit 2 Ci Slots , wenn man mal von der Dream 8000 absieht...... :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon boarder-winterman » 06.09.2009, 22:52

Klar gibt es besseres. HTPC mit 2x FloppyDTV. Viel flexibeler als so ne dumme Box.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon opa38 » 07.09.2009, 20:30

*lol* :brüll:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon Alfredo007 » 10.09.2009, 23:43

Kann man miut dem HD K2, 2 Private gleichzeitig aufnehmen, z.B. Sat 1 und RTL?
Wie laut ist die Festplatte?

Ich habe Topfield 5200 mit 500GB Platte ist aber extrem laut.
Auch mit dem Aufnahmen von den Privaten gibt es manchmal Probleme.
Nach ein paar Tagen kann ich mir die Aufnahmen nicht mehr anschauen.
Alfredo007
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.10.2008, 22:10

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon boarder-winterman » 11.09.2009, 09:57

opa ich frage mich langsam ob du an Demenz leidest. Deine Antwort auf meinen Kommentar deutet jedenfalls daraufhin.
Dann könntest du ja wenigstens nichts dafür. Anders kann ich mir dein Verhalten hier im Board nicht erklären.
Oder läuft im Moment einfach nichts auf Astra :D
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon MarcM » 11.09.2009, 12:04

Alfredo007 hat geschrieben:Kann man miut dem HD K2, 2 Private gleichzeitig aufnehmen, z.B. Sat 1 und RTL?

das funktioniert mit einer Smartcard solange die 2 Sender auf der selben Frequenz senden.... sind es 2 verschiedene Frequenzen, z.B. DMAX und RTL aufnehmen, funktioniert das nicht ! Ebenso ein drittes verschlüsseltes Programm auf einer anderen Frequenz währendessen anschauen geht dann auch nicht......Man brauch dann 2 Smartcards.....
Alfredo007 hat geschrieben:Wie laut ist die Festplatte?
Ich habe Topfield 5200 mit 500GB Platte ist aber extrem laut.

Beim Topfield ist die verbaute Festplatte schuld... In meinem Topfield ist eine 250Gb Seagate HDD verbaut, die ist überhaupt nicht zu hören....
Alfredo007 hat geschrieben:Auch mit dem Aufnahmen von den Privaten gibt es manchmal Probleme.
Nach ein paar Tagen kann ich mir die Aufnahmen nicht mehr anschauen.

Das ist in der Tat ein Problem vom Topfield bzw. UM weil sie eine Art Ablaufdatum für die Verschlüsselung mitsenden. Es läßt sich lösen indem man gleich nach der Aufnahme diese sofort nochmals entschlüsselt abspeichert... Der Technisat hat das Problem nicht, er scheint das Ablaufdatum nicht auszuwerten.... bzw. ich weiß garnicht ob sich überhaupt verschlüsselt aufzeichnen läßt....

Marc
Zuletzt geändert von MarcM am 11.09.2009, 15:18, insgesamt 2-mal geändert.
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon MustBeUnique » 11.09.2009, 12:56

Aber hat der HD K2 nicht einen Lüfter eingebaut? Der ist doch zu hören, oder?

Das war für mich der Grund, lieber einen HD8 zu kaufen und auf CF-Karten aufzuzeichnen - absolut geräuschlos. Und für Langzeitarchivierung kann man ja ne USB-Festplatte anschliessen.
MustBeUnique
Kabelexperte
 
Beiträge: 145
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon std » 11.09.2009, 13:27

Hi

auf ner CF wirds aber schnell eng bei HD-Aufnahmen?
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Technisat Digicorder HD K2 -wie zufrieden seit irh damit

Beitragvon MarcM » 11.09.2009, 15:19

MustBeUnique hat geschrieben:Aber hat der HD K2 nicht einen Lüfter eingebaut? Der ist doch zu hören, oder?


ok... kann sein... ich habs oben mal geändert :-)
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste