- Anzeige -

I12 Karte?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

I12 Karte?

Beitragvon Hardlog » 19.08.2009, 08:25

Hallo,

ich möchte zu UM wechseln. Dabei würde ich gerne meinen alten Digital-Plattenreceiver weiter verwenden, dafür benötige ich wohl eine I12-Karte. Wo / an welcher Stelle im Antragsformular kann ich das angeben? Oder kann ich einen Normalenvertrag mit Receiver beantragen und nachträglich (wenn wie) eine weitere Karte (jetzt I12) bestellen?

danke
Hardlog
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.08.2009, 09:29

Re: I12 Karte?

Beitragvon boarder-winterman » 19.08.2009, 12:59

I02/I12 geht nur an der Hotline. Also anrufen und bestellen :)
Kostenpunkt: 5€/Monat + Kabelgebühren.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: I12 Karte?

Beitragvon Moses » 19.08.2009, 20:05

Was ist das für ein alter Receiver?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: I12 Karte?

Beitragvon Hardlog » 25.08.2009, 08:06

Abcom IpBox 900HD
Hardlog
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.08.2009, 09:29

Re: I12 Karte?

Beitragvon Moses » 25.08.2009, 19:49

Laut google-Suche hat der Receiver einen CI-Schacht, mit einem Alphacrypt Classic würde also auch die "normale" Smartkarte funktionieren.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: I12 Karte?

Beitragvon Hardlog » 31.08.2009, 08:56

Hab inzwischen UM, die UM02-Smartcard läuft aber nicht im CI-Schaft (per AlphaCrypt Classic (3.19)) der IpBox nicht. Laut IpBox-Forum geht es wohl mit den "alten" UM02-Karten aber mit den "neuen" nicht? Hat da jemand noch ne Idee? :traurig:
Hardlog
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.08.2009, 09:29

Re: I12 Karte?

Beitragvon Zwergilein » 31.08.2009, 10:19

das kann ja höchsten etwas mit der box und AC zu tun haben, die UM karten funktionieren alle im AC-Classic mit gennanter firmware.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: I12 Karte?

Beitragvon Moses » 02.09.2009, 18:59

Was sagt denn das Alphacrypt zur Karte? Steht im CAM Menü -> Smartkarte etwas? Kommt eine Meldung?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste