- Anzeige -

Technisat PR-K

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Technisat PR-K

Beitragvon Furianer » 01.08.2009, 14:37

hallo zusammen,

folgendes problem....

aktuell nutze ich das unitymedia basicpaket. bin zufrieden, allerdings finde ich den bereitgestellten receiver nicht besonders toll. deshalb habe ich mir einen technisat pr-k zugelegt.

bei einlegen der karte allerdings verweigert er den dienst. zwar findet er alle kanäle, aber ansehen kann ich diese nicht.


wo liegt nun das problem?
Furianer
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.08.2009, 14:34

Re: Technisat PR-K

Beitragvon Grothesk » 01.08.2009, 15:06

wo liegt nun das problem?

Erstes Problem: Deine Umschalttaste ist defekt. Damit könnte man diese wunderschönen Großbuchstaben fabrizieren, die ein Posting nicht nach 'hingerotzt' aussehen lassen würden.

Zweites Problem:
http://www.technisat.de/index4a78.html? ... ,de,67-214
Das Ding ist nicht für Unitymedia geeignet.
Auch wenn in den Spezifikationen steht:
Empfangsmöglichkeiten
Digitalreceiver zum Empfang von freien und verschlüsselten Fernseh- und Radioprogrammen via Kabel
Speziell geeignet zum Einsatz in den Kabelnetzen von
- Kabel BW
- Kabel Deutschland
- Unitymedia (ish/iesy)

Der funktioniert aber:
http://www.technisat.de/index0d0e.html? ... ,de,67-206
Zuletzt geändert von Grothesk am 01.08.2009, 15:08, insgesamt 1-mal geändert.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Technisat PR-K

Beitragvon Digital_Fan » 01.08.2009, 15:08

Grothesk hat geschrieben:
wo liegt nun das problem?

http://www.technisat.de/index4a78.html? ... ,de,67-214
Das Ding ist nicht für Unitymedia geeignet.


Stimmt nicht! Mit einer IO2 Smartcard von UM läuft er.
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: Technisat PR-K

Beitragvon Grothesk » 01.08.2009, 15:09

Ich gehe jetzt von der mitgelieferten UM0x aus.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Technisat PR-K

Beitragvon Furianer » 01.08.2009, 18:00

eine andere kartenversion über einen unitymediahstandort zu beziehen???
Furianer
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.08.2009, 14:34

Re: Technisat PR-K

Beitragvon Grothesk » 01.08.2009, 18:04

Das Frage oder ich nix versteh?!ß
Falls das Gestammel sich auf verschiedene Smartcards beziehen sollte:
viewtopic.php?f=54&t=5572
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Technisat PR-K

Beitragvon psychoprox » 01.08.2009, 19:27

Furianer hat geschrieben:eine andere kartenversion über einen unitymediahstandort zu beziehen???


Ja man kann auch eine passende Karte bei Unitymedia anfordern. Diese kostet aber 5€ statt 3,90€ im Monat
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: Technisat PR-K

Beitragvon Furianer » 02.08.2009, 11:46

:brüll:
Furianer
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.08.2009, 14:34


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 10 Gäste