- Anzeige -

Galaxis Easy World

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Galaxis Easy World

Beitragvon Miga82 » 31.07.2009, 16:36

Hallo zusammen, funktioniert die Galaxis Easy World mit UM 1 smardcard?
Danke für die Antworten!
Miga82
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 19.07.2006, 12:23

Re: Galaxis Easy World

Beitragvon opa38 » 05.08.2009, 23:12

Sag mal, wo hast Du denn dieses alte Schätzchen ausgegraben?? Ich meine, das Gerät hatte irgend welche Einschränkungen.
Könnten die Kino Kanäle sein.....aber 100% will ich mich nicht festlegen.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Galaxis Easy World

Beitragvon psychoprox » 05.08.2009, 23:57

Wird schwer. Generell kann der Galaxis Easy World Receiver nur 64QAM. Bei Unitymedia wird aber fast alles in 256QAM moduliert (ausser Sky).

Isses ein Ex-Primacom Gerät? Dann könnte es sein das es 256QAM beherrscht. Du bräuchtest dann aber immernoch ein Alphacrypt Classic Modul.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: Galaxis Easy World

Beitragvon opa38 » 06.08.2009, 00:13

Ja, mit der 256QAM Modulation könnte was sein....mischobo hatte vor einigen Jahren immer betont, das dieses Gerät nicht mehr einsetzbar sei.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Galaxis Easy World

Beitragvon Miga82 » 06.08.2009, 10:57

Digitaler DVB Kabelreceiver mit Betacrypt Verschlüsselungssystem

Geeignet für PREMIERE

*
Software-Update via Kabelnetz und RS232 ( Seriell )
*
2x Common Interface
*
Zur Information: Dies sind Easy World Boxen, die für Primacom gebaut wurden und nun umgebaut wurden. Diese Box verfügt über eine Kabelweiterschleife für z.B. einen Video-oder DVD-Recorder. Bitte machen Sie bei der Kanalsuche im Startbildschirm eine Kanalsuche mit einem beliebigen Kabelanbieter oder fügen Sie eine Kanalliste manuell über RS232 ein. Außerdem ist diese Box Quam256 tauglich was die normale Easy World Kabel nicht kann.
*
Digitaler Audioausgang
*
2 Scart-Anschlüsse
*
EPG - Elektronischer Programmführer
*
On-Screen-Display für Installation, Setup, EPG und Benutzerinformationen
*
Geringe Standby-Leistungsaufnahme
*
Neuwertiger Zustand

Lieferumfang: Fernbedienung, Netzkabel
Das ist ein Zitat vom Verkäufer.
Ich hoffe, Ihr könnt mir jetzt mehr sagen.
Vielen Dank
Miga82
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 19.07.2006, 12:23

Re: Galaxis Easy World

Beitragvon opa38 » 06.08.2009, 11:57

...dürfte schwer werden, für so einen Exoten praxistaugliche Infos zu bekommen. :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Galaxis Easy World

Beitragvon psychoprox » 06.08.2009, 12:35

Ich hatte mal ein Primacom Gerät im Einsatz. Funktionierte einwandfrei!
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste