- Anzeige -

Humax 1000c "freischalten"??

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Humax 1000c "freischalten"??

Beitragvon delahosh » 21.07.2009, 23:42

Hallo,
ich habe mir den Humax 1000C angeschafft und habe nun das Problem nur die Öfftl.-rechtl.-Programme empfangen zu können.
Die UM01 steckt im Slot, wird aber nicht im Menü angezeigt.
Benötige ich eine Alphacrypt oder was mache ich falsch??? :kratz:
Bin für jeden Hinweis dankbar!! :traurig:
delahosh
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.07.2009, 23:36

Re: Humax 1000c "freischalten"??

Beitragvon Digital_Fan » 22.07.2009, 16:25

Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: Humax 1000c "freischalten"??

Beitragvon delahosh » 22.07.2009, 22:44

Danke!
-wie kann ich das Thema schließen??
delahosh
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.07.2009, 23:36


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 8 Gäste